Sehr schönes Hotel, toller Strand, schöner Infinitypool, guter Service, excellentes Essen, gut geeignet mit kleinen Kindern, aufregende Ausflugsmöglichkeiten, sehr freundliches, stets zuvorkommendes Personal
Klimaanlage, TV, Wasserkocher... Ordentlich und sauber, sehr bequeme große Betten. Eine Schiebetür mit Moskitonetz wäre das itüpfelchen, damit man nachts nicht auf frische Luft verzichten muss!!!
Riesige Auswahl am Buffet. Große Salatbar, Suppen, Grill, Fisch, Fleisch, Nudelgerichte, Gemüse, frische Omeletts, Pizzaofen, Desserts. Genervt haben nur andere nörgelnde Gäste, die sich scheinbar nur von Pommes ernährt haben... und manchmal war die Musik etwas laut.
Alle sind stehts bemüht, jeden Gast möglichst happy zu machen. Fehlte etwas, wurde es in wenigen Minuten gebracht. Ein Wachmann fuhr uns nachts kostenlos zum nächsten Supermarkt, da unser Kind ein Eis wollte. Ein Angestellter bescherte uns einen perfekt organisierten Tagestrip in den Senegal. Sehr liebes Personal im Kids Club.
20 min vom Flughafen. Ruhige Lage, sehr schöner Strand (das Hotelpersonal war jeden Morgen sehr bemüht, diesen sauber zu halten) Endlose Strandspaziergänge möglich. Günstige Taxis zu allen Ausflugszielen.
Pool toll, Kids Club toll, Abends Livemusik oder einheimische Tänzer auf der Poolterrasse.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass wir alle Ihre Erwartungen in diesem schönen Ziel erfüllt haben. Es ist sehr dankbar, dass sich unsere Mitarbeiter vor Ort über Ihren Besuch freuen. Wir berücksichtigen Ihr Feedback, um uns zu aktualisieren und uns immer besser zu verbessern. Hüpfen um dich bald zu sehen, Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager