Die Anreise mit Corendon Air.7 Std Flug wo man Essen und Trinken bezahlen muss.Wir kamen mit 100 Leute gleichzeitig an.Das Personal war zuerst überfordert hat aber alles gut gemeistert .Wir hatten unten eine Terrasse mit Blick auf das Meer...Traumhaft.
Super Immer mit Terrasse.Badeuimmer mit Dusche und Wanne und Fön.Fernsehen ist nur RTL.Ansonsten tolle Reinigung und Dekoration vom Zimmermädchen.Gruß an Fatu😊
Vom Essen her eine gute Auswahl Früh gibt es Eier in verschiedenen Arten Marmelade, Cool ornflakrs,Salate usw Der Kaffee wird immer nachgeschenkt.Liebe Grüsse an Anna😊Mittags auch gut.Das Problem ist abends.Auch alles sehr lecker dann aber zu später Stunde fast nichts mehr da was schade ist. Hier gilt wohl...Wer zuerst kommt malt zuerst.Essen wahr eigentlich ab 19 Uhr dann wahr es schon um 18.30 Uhr und dann gingen welche schon um 18 Uhr und es wurde akzeptiert Also die Gäste bestimmen in vielen wie es lang läuft und das geht nicht.
Allgemein wird Dir gut geholfen Jeweils ein Stern weniger weil 1.Der Bankautomat ging garnicht ,kam kein Geld raus weil Printed alle.Selbst nach 3 Tagen nicht obwohl wir immer vertröstet würden für den nächsten Tag.Geht garnicht für 5 Sterne Hotel Also genug Bargeld haben um an der Rezeption zu wechseln Der Kurs voll okay 0,54 zu 1€. 2.was man nicht für möLoch gehalten hat.Selbst hier geht es schon kurz vor 7 Uhr los das alle sich liegen reservieren und sie sich auch ganz frech bis zu Ihren Terrassen ziehen.Der Poolboy will auch immer Geld damit er Dir Liegen oder auch nur die Auflagen bringt.Das macht keinen Spaß wird aber hier eben geduldet.Man hat sich schon beim Management beschwert hat aber das Gefühl das Sie sich nicht mit den Gästen anlegen will.und der Poolboy verdient sich eine goldene Nase.
Hotel am schönen langen Strand,aber weit weg vom Trubel.Wenn man in die Stadt will gibt es Taxis.Bizte nur die grünen nehmen die auf der Anlage stehen.Geht da hin zu den Fahrern Wer nicht gut Englisch kann sollte sich den Fahrer Par bestellen Er kann gut Deutsch.Spart euch auch viele Ausflüge von im Veranstalter.Geht zum Taxifahrer handelt was aus Am Strand laufen auch einige Guides Rum Verhandelt auch mit den.Sie zeigen euch Orte oder Stellen die du so als Ausflug nicht zu sehen bekommst.Ist billig und lohnt sich Du wirst dann auch von anderen in Ruhe gelassen.Der Veranstalter warnt natürlich davor weil Sie selber Geld verdienen wollen Keine Panik die Leute sind alle sehr nett und freundlich.Die 2 Tagestour mit Safari kostet p.P 180€ vom Veranstalter Das ist billig.Alles andere wie Tour durch Banjul und Serrekunda mit Taxifahrer weil das ist nur ne Art Kaffeefahrt.
Es gibt Ausflüge,dann Fitness und Wellness und Animation
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber lieber Oliver, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist sehr wichtig für uns zu sehen, dass Sie einen traumhaften Urlaub in unserer Firma verbracht haben und Sie merken, wie wunderbar Gambia ist. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen den bestmöglichen Urlaub für Ihren nächsten Besuch zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager