Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollen gepflegten Außenanlagen 🏝️. Großer sauberer Pool mit Bar. Gemütliches Restaurant und tolles Essen in Buffet Form. Auch das Personal ist super, immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Schöne große saubere Zimmer mit großen Betten. Saubere Badezimmer.
Zu jeder Zeit ein tolles und umfangreiches Buffet.
Der Service war rundum super, egal wenn oder wann man gefragt hat, es wurde sich immer freundlich und schnell gekümmert. Alles ganz tolle Menschen...
Der Transfer zum Hotel dauert ca eine halbe Stunde. Wunderschöner Strand ⛱ direkt vor der Tür. Der Monkey Park ist nicht weit entfernt ca 10 Minuten vom Hotel und auch viele weitere Ausflugsziele. Fatala Park in Senegal ( Safari). Ist auch in zwei Stunden zu erreichen mit der Fähre.
Es gibt den ganzen Tag über Angebote im Hotel falls man mal nicht unterwegs ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Labranda Coral Beach zu hinterlassen. Es ist uns eine große Freude, jetzt über die wundervolle Zeit zu lesen, die Sie in unserem Hotel verbracht haben. Ihre freundlichen Dankesworte für unsere Mitarbeiter, unseren Service und unsere Einrichtungen machen uns alle sehr stolz und wir werden dafür sorgen, dass sie an alle Abteilungen weitergegeben werden. Gambia ist ein wundervolles Land mit wundervollen Menschen. Die Wärme und Freundlichkeit, die viele Besucher erfahren, ist wahrscheinlich die wichtigste Zutat für die unzähligen unvergesslichen Ferien, die dieses Reiseziel bieten kann. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Es ist eine Freude, gemeinsam die lächelnde Küste Afrikas zu erkunden. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager