Ein schönes afrikanisch gehaltenes Hotel mit sehr viel Charme. Einige Renovierungsarbeiten sind nötig - jedoch kann man trotz dessen einen sehr angenehmen und entspannenden Urlaub haben.
Die Zimmer sind sehr schön - Moderner Afrikanischer Stil. Das eine oder andere kann und sollte in den Zimmern gemacht werden. Man kann keinen 5* Luxusstandard erwarten wie man es aus anderen Ländern kennt.
Das Essen war qualitativ hochwertig und es gab immer eine große Auswahl. Auch Leute die sehr wählerisch beim Essen sind, finden bekannte Speisen und werden satt. - Auch die Einheimischen Gerichte die angeboten werden sind wirklich sehr sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird mit und ohne Trinkgeld gleich gut behandelt.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 30 Minuten Transferzeit.
Die Animation war während unseres Aufenthaltes nicht ganz so präsent wie gewünscht. Wir waren auch in der Nebensaison da und haben von den Anwesenden Animateuren gehört, das sonst Tagsüber so wie Abends Ihrerseits wesentlich mehr geboten wird. - Der SPA (Planet SPA) ist wirklich sehr gut. Die verschiedenen Anwendungen sind verhältnissmäßig im Vergleich zu anderen SPA's (auch vor Ort) teurer - jedoch wirklich toll. Das Personal ist wirklich mit Leidenschaft dabei und nach einer tollen Massage fühlt man sich wie neu geboren. Das einzige was ich wirklich bemängel ist das der Pool viel zu überchlort ist. Wir hatten uns auch an die wirklich nette Guestrelation Managerin "Mariama" gewandt - welche sich sofort um das Problem gekümmert hat - jedoch war es unser letzter Tag und wissen nicht ob sich der Chlor-gehalt gebessert hat. - Durch das überchlorte Wasser hatten wir und viele andere Gäste brennenden Ausschlag bekommen - was aber auch nur gegen Ende des Urlaubs auftrat. Die ersten 1,5 Wochen war alles in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sarissa |
Liebe Sarissa, Wir bedanken uns für die Zeit, die erforderlich ist, um Ihre letzten Ferien im Labranda Coral Beach zu überprüfen und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich von unseren hervorragenden Mitarbeitern um Sie gekümmert fühlen. Ihre freundlichen Worte an sie werden weitergegeben. Sie sind das Rückgrat unseres wunderschön gelegenen Hotels. Gambia ist zu jeder Jahreszeit ein wunderbares Urlaubsziel. Wir sind sicher, dass Sie auch in den Wintermonaten einen Besuch genießen werden und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager