Francis (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren positiv überrascht:)

Toller Strand, schöne Anlage,und wenn man weiß in welchem Land man sich befindet,weiß man das Hotel vllt auch etwas mehr zu schätzen,wir haben uns wohl gefühlt,und das ist doch die Hauptsache im Urlaub:)

• Gut
  • wir können nichts schlechtes sagen,super bequemes Bett, Reinigung gut,kein Schimmel,keine Ungeziefer. Wasser lief immer so wie man es haben wollte. Klimaanlage ging den einen Abend nicht,wurde sich umgehend drum gekümmert. Terrassentür an einem Tag plötzlich defekt,wurde ebenfalls umgehend behoben:) Und Meerblick direkt vom Bett aus,herrlich:)

• es gab besonders abends immer etwas Besonderes,Beilagen waren natürlich immer die gleichen,immer mal anders gewürzt,ist doch aber in anderen Hotels nicht anders. Und wenn man jeden Tag alles isst,ist es auch klar das es dann jeden Tag das gleiche ist;) Essen hat uns geschmeckt,und wir hatten trotz Eiswürfel keinerlei Probleme mit Magen Darm oder ähnlichem. Getränke waren gut, Angestellte haben sich auch auf Getränkewünsche eingelassen die nicht unbedingt auf der Karte standen:)

• Zimmerreinigung gut,auch ohne jeden Tag Trinkgeld locker machen zu müssen,alle immer freundlich. Manche könnten etwas schneller arbeiten,gerade an der Poolbar.

• super Strandlage,toller weitläufiger Garten, außerhalb des Hotels ist erstmal nichts,aber alles erfahrbar:)

Animation wurde angeboten,zum Beispiel Volleyball, Wassergymnastik usw,in keinster Weise aufdringlich,sehr angenehm:) Pool war sauber und ausreichend groß. Abendshows ausbaufähig,Musik typisch afrikanisch,aber nach mehreren Abenden war's dann immer das Selbe. gut war der Karaoke-Abend:)

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Francis

Lieber Francis, Wir möchten uns bei Ihnen für die Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Labranda Coral Beach Hotel bedanken. Nachdem wir Ihre Kommentare gelesen haben, können wir kaum zufriedener feststellen, dass Sie Ihre Zeit in diesem einzigartigen Reiseziel genossen haben und sich in unseren Einrichtungen wohlgefühlt und von unseren großartigen Mitarbeitern betreut gefühlt haben. Die Smilling Coast in Afrika hat viel zu bieten und wir sind stolz darauf, gemeinsam ein so erstaunliches Land für unsere Gäste und Freunde zu fördern und bekannt zu machen. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit finden, uns in Zukunft wieder zu besuchen und mehr über dieses kleine Paradies zu erfahren. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager