Eine sehr schöne Anlage für afrikanische Verhältnisse . Der Blick vom Zimmer aufs Meer tut der Seele gut. Wir haben uns in der Anlage entspannen können, es gab vom ganzen Personal nicht ein Einzigen der nicht freundlich und zuvorkommend war. Ganz großes Lob an den Manager Per. Er geht auf Gäste zu und ist sehr hilfsbereit.
Manche Möbelstücke sind abgewohnt aber trotzdem sauber.
Manches Essen war echt zu scharf vielleicht sollten manche Gewürze ein bisschen weniger eingesetzt werden.
Wie gesagt es gab nicht Einen vom Personal der unfreundlich oder ähnliches rüber kam. Klar die Uhren laufen dort langsamer aber trotzdem hilfsbereit.
Vom Flughafen 20-30 min.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Vielen Dank für Ihre schönen Beitrag zu dem Zeitpunkt, zu dem Labranda Coral Beach Resort in Gambia verbracht. Wir freuen uns, über Ihre insgesamt positiven Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns am sonnigen Ufer der lächelnden afrikanischen Küste Bescheid zu wissen und bedanken uns für Ihre Präferenz. Wir freuen uns auch zu lesen, dass unser Personal Sie während Ihres gesamten Aufenthalts willkommen geheißen und umsorgt hat. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen können. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager