Sarah (26-30)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, mit den richtigen Erwartungen

Mir hat es super gefallen und ich komme auf jeden Fall wieder. Man muss sich aber auch bewusst sein das man in ein armes Land fährt und es dort andere Standards gibt.

• Schöne afrikanische Zimmer. In meinem Zimmer hat alles funktioniert. Es war sauber.

• Essen war sehr gut und es gäbe jeden Tag was anderes.

• Wirklich super Service. Die Mitarbeiter waren wirklich sehr bemüht und überaus freundlich.

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen, sehr ruhige Umgebung, liegt nicht zentral

Fintness und Wellness habe ich nicht getestet. Tagsüber gab es Animation in Form von Sport, in diversen Formen. Abends gab es schöne afrikanische Shows.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich für das LABRANDA Coral Beach Resort in Gambia als Ihr aktuelles Urlaubsziel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu überlassen. Wir freuen uns sehr über die unvergessliche Zeit, die Sie bei uns verbracht haben, und über Ihre Wertschätzung gegenüber unseren Mitarbeitern. Wir sind stolz zu wissen, dass Sie sich während Ihres gesamten Besuchs wie zu Hause gefühlt und umsorgt haben. Es ist eine wahre Freude, Sie als Teil dieser gambischen Familie zu haben. Wir können es kaum erwarten, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager