- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand und die Anlage ist sehr schön und etwa 3 Jahre alt. Dem Zustand nach glaubt man aber das es sich um eine wesentlich älteres Hotel hanedlt. Es ist überall reperaturbedürftig und auch nicht immer sauber. Wir hatten nur Übernachtung Frühstück gebucht. Ich war bereits das 13. mal in Gambia. Das Sheraton gehört mit Sichewrheit zu den besseren Hotels, aber wer ein oberklassiges Hotel sucht sollte eher ins CocoOcean gehen. Für Preisbewusste empehle ich eher das Bijilo Beach Hotel. Ich persönlich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Es ist zwar nicht schlecht, aber wer ein oberklassiges Hotel sucht, sollte in gambia in das CocoOcean oder Coconut Residence gehen. Diese sind zwar teuerer, aber vielleicht auch das Geld wert. Ich persönlich bevorzuge die günszige Alternative. Ein tolles Strandhotel ist das Bijilo Beach Hotel. Es ist ohne Luxus, aber sauber und schöne Zimmer.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist echt ok. Wir hatten ein freundliches Bad, leider total verschimmelt. Unter dem Bett war "meterhoch" der Dreck und Staub. Meine Bettwäsche war total mit Flecken übersäht. Ich habe 14 Tage lang versucht eine neue Bettwäsche zu bekommen, aber es hat leider nicht geklappt. Die Putzfrau sagte nur, dass ohne entsprechendes Trinkgeld auch kein Service zu erwarten sei. Das Zimmer hatte nur selten Warmwasser. Es waren Lampen kaputt, der Kühlschrank ging nicht, etc. Wurde aber auch nicht gerichtet.
Das Frühstücksbuffet enspricht eines 5* Hotels. Wenn man auf den Kaffee ab Bestellung ca. 15 Minuten warten kann ist alles perfekt. Die Restaurants des Hotels sind sehr teuer und die Qualität lässt sehr oft zu Wünschen übrig.
Das ist das Problem des Hotels. Zu wenig ausgebildete Kräfte, die nicht wissen, wie sie mit den Gästen umzugehen haben. Die Zimmer waren im schlechten Zustand. Die Reinigung der Zimmer erfolgt sehr oberflächlich. Auf Beschwerden wird mit Bedauern reagiert und eine Lösung versprochen. In den 14 Tagen gab es aber nie eine Lösung für unsere Probleme.
Direkt am Sandstand gelegen. Das nächste Restaurant oder Supermarkt sind ca. 8 km entfernt und nur mit Taxi erreichbar. Ich persönlich finde die ruhige Lage super. Hier kann man entspannen.
Während unseres Aufenthaltes wurde der Pool gereinigt, d.h. 14 Tage ohne Pool (ohne natürlich vorher informiert zu sein). Ebenso wurden die Sonnenschirme gleich alle mit gereinigt, so dass man am strand nur unter ca. 5 festen Schirmen liegen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |