soooooooooo...sind jetzt einen tag zu hause und mein ärger über die anwesenden deutschen touristen wird nicht weniger - im gegenteil man muss sich schämen DEUTSCH zu sein. schon bei der ankunft wurde uns klar, dass dieses klientel an deutschen urlaubern auf unterstem niveau ist. es wurde nur gemotzt und gemeckert. die angestellten wurden behandelt wie sklaven, bekamen kein lächeln oder ein nettes wort UNGLAUBLICH!!! dieser art von urlaubern müsste die einreise verweigert werden. unser fazit: es war ein suuuuper urlaub!!! das hotel ist unheimlich schön angelegt, gepflegt und sauber. natürlich muss man sich vor augen halten, dass man sich in afrika befindet und nicht in deutschland. der tolle strand lädt zum relaxen ein und man kann stundenlang spazieren gehen. dass am strand müll und dreck angeschwemmt wurde ist sicher nicht dem hotel zuzuschreiben. der strand wurde täglich vom personal gereinigt. wir lagen immer direkt am wasser im sand - es war herrlich. die liegen und auflagen wurden uns jeden tag von den jungs zuvorkommend gebracht - da war natürlich ein kleines trinkgeld angebracht:) die liegen und auflagen waren in einem guten zustand, bis auf kleingkeiten(mal ein bisschen rost oder etwas abgebrochen) aber wie schon erwähnt man ist in afrika! es gab immer genügend liegen und auflagen. auch waren genügend schattige plätze durch sonnenschirme und palmen. das essen war top!!! FRÜHSTÜCK: riesen auswahl, vom gekochten ei über spiegelei oder omelette,toast, brötchen,butter, marmelde ,käse ab und zu auch wurst, frische verschiedene säfte, speck,bohnen und vieles mehr der kaffee war sehr gut -ich bin in dieser hinsicht sehr kritisch. für unseren kleinen stand jeden morgen schon leckerer kakao bereit MITTAGESSEN: wieder große auswahl über kartoffeln, nudeln und reis in den verschiedenstens varianten, pommes, fleisch, fisch, pizza und vieles mehr ABENDESSEN: wieder verschiedene leckere angebote ES GAB IMMER ETWAS, DASS EINEM SCHMECKTE!!! WER DA KRITIK ANBRINGT SOLLTE ZU HAUSE BLEIBEN!!! ZIMMER: super schön im afrikanischen stil eingerichtet,täglich housekeeping! NOCH EIN WORT ZU DEN ANGESTELLTEN: alle, wirklich alle sind super freundlich und bemüht dem gast einen unvergesslichen urlaub zu bereiten.jede frage wird mit einem ehrlichen lächeln beantwortet-NICHT UMSONST WIRD GAMBIA "THE SMILING COAST OF AFRICA" genannt. WIR WERDEN AUF JEDEN FALL WIEDER KOMMEN!!! VIELEN; VIELEN DANK AN ALLE ANGESTELLTEN!!! ES WAR EIN UNVERGESSLICHER URLAUB!!! dies können wir mit gutem gewissen sagen, da wir schon viele läner bereist haben. Nur eines muss ich noch anmerken: unser reiseleiter von FTI der für Meeting Point arbeitet ist sehr arrogant und ich bin nicht sicher ob bei ihm alles "mit rechten dingen" zugeht!!!
geräumige, toll eingerichtete zimmer die täglich gereinigt wurden
bei dieser auswahl findet man immer etwas, herzlich und familiär
personal super, fragen und wünsche wurden sofort erledigt, sehr bemüht und zuvorkommend
fahrt zum flughafen ca 30 minuten, hotel etwas abgelegn aber mit taxis alles gut zu erreichen
pool grandios, wurde täglich gereinigt, animation war gegeben aber unaufdringlich schon am nachmittag und auch am abend life bands und akrobatik vollyball am strand, kicker und billiard auch für die kleinen geeignet
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Labranda Coral Beach Resort zu überprüfen. Wir freuen uns sehr über die großartige Zeit, die Sie in Gambia und insbesondere in unserem Resort verbracht haben. Ihre Wertschätzung für unsere Dienstleistungen, Mitarbeiter und Hoteleinrichtungen im Allgemeinen erfüllt uns alle mit einem herzlichen, lohnenden Gefühl. Ihre Komplimente werden an alle Mitarbeiter weitergeleitet :) Im Labranda Coral Beach Resort haben wir uns zum Ziel gesetzt, die perfekten Bedingungen zu schaffen, damit Reisende wie Sie sich sicher fühlen, wenn sie in diesem wundervollen Urlaubsziel auf Entdeckungsreise gehen. Alle unsere Anstrengungen werden letztendlich darauf gerichtet, sicherzustellen, dass alle Erwartungen unserer Gäste erfüllt werden. Diese Herausforderung ist es, die uns nach einer breiteren Förderung und Bekanntmachung eines der interessantesten, einladendsten und warmherzigsten afrikanischen Länder strebt. Letztendlich sind es die Menschen, die wirklich den Unterschied ausmachen. Sie sind das, worum es bei der Gastfreundschaft geht. "Die Schaffung eines Raums, in den der Fremde eintreten und Freund werden kann, anstatt Feind zu sein." Africas Smiling Coast ist einer dieser Orte. Wir freuen uns, Ihnen diese wunderschöne gambische Familie vorstellen zu dürfen. Ich freue mich auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager