Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nur deutsche Meckerer verderben den Urlaubsspaß

Das Hotel liegt an einem fantstischen Strand, etwas abseits des Ortes. Jederzeit hat man die Möglichkeit in Ruhe ohne Beschallung zu liegen und ohne belästigt zu werden. Wir haben uns nur wegen einem Teil der Gäste nicht wohl gefühlt. Billigtouristen mit größtmöglicher Klappe (meistens nur Deutsch sprechend und motzend). Die Anlage ist zum Teil in die Jahre gekommen. Die Luftfeuchtigkeit ist enorm, so dass das das Altern auch auch schnell geht. Es gibt einen neuen sehr bemühten Manager, gebt dem bitte eine Chance. Es ist nicht alles perfekt. Es ist Afrika. Wem das nicht passt, soll in Deutschland bleiben. Zu empfehlen sind die Massagen im Spa. Wirklich ganz toll.

• Gut
  • Sehr großes Zimmer, Erdgeschoss. Mit terrasse und mit Meerblick. Nur 100m zum Strand.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Esssen. Liebevolles Ameuse-geule. Ganz besonders zu loben ist der Fisch. Wirklich ausgesprochen lecker. Die Nudeln waren öfters verpampt. Wir waren erst enttäuscht, dass es keine Bananen gab. Am Strand kommen aber Frauen mit super leckeren Bananen vorbei, die man für wi nziges Geld kaufen kann. So bleibt bei all inclusive wenigstens ein kleines bisschen bei den Einwohnern.

• Smiling coast. Unbedingt wahr. Wahnsinnig nette Menschen mit unglaublich viel Humor. Afrikanisch (alles wird nicht gleich erledigt). Aber netter geht es nicht. Und die Leute sind meistens nett ohne was zu wollen. Das müssen wir als Touristen nur mal begreifen und sich nicht immer ausgenommen fühlen. Peinlich besonders die Billigtouristen mit Riesen-Bäuchen, Riesenansprüchen und unmöglichem Benehmen. Wie selbstverständlich wird das Personal auf deutsch angesprochen,mit den größtmöglichsten Dialekten dazu. Wir haben uns fremdgeschämt. Genau diese Leute meckern auch noch.

• Einer der schönesten Strände , die wir je geshen haben.Besonders, weil es Schatten durch die Palmen gibt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihrem letzten Aufenthalt im Labranda Coral Beach eine so schöne Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel genossen haben und dieses erstaunliche kleine Land und seine Menschen besuchen. Gambia ist ein mächtiges, warmherziges Land, das jeden Tag außergewöhnliche Gefühle ausstrahlen kann. Wir müssen sie nur aufnehmen können. Es ist uns eine Freude, jeden begrüßen zu dürfen, der bereit ist, dieses einzigartige Reiseziel zu erleben, insbesondere, wenn er Rezensionen wie Ihre liest :) Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit finden, uns bald wieder zu besuchen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager