Der Strand und die Liegewiese davor sind sehr schön. Im Vorfeld hatte ich ein bischen bedenken wegen viele Bewertungen wo ich aber sagen muss das vieles echt übertrieben wird. Unser Zimmer war Sauber und ordentlich. Wir hatten Probleme (Schimmel, Sauberkeit usw.) Wir hatten ein ganz tollen Ausblick direkt zum Meer. Hier muss aber sagen das alle Zimmer mit Meerblick sind die einen etwas besser und die anderen eventuell von Bäumen verdeckt. Das Personal ist sehr freundlich und ist stetz bereit auch für einen da zu sein.
War sehr sauber und wurde auch sehr sauber gehalten. Die größe ist ausreichend da man ja fast nur zum schlafen drin ist. Es gab ein Ecke mit Sofa und auch einen Balkon.
Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Ein Punkt ist wenn das Hotel voll ist ist die eine Bar unten am Pool etwas wenig und das Personal hat echt zu tun hinter her zu kommen. Aber sind wir mal erhlich wir sind im Urlaub und haben ja auch Zeit. Hier muss man sich leider für den einen oder anderen Gast entschuldigen. Bei dem a-la cart Restaurant sollte eventuell überlegt werden ob man nicht 1 x inclusive (Getränke extra) anbietet und dann auch ein richtig einheimisches Menü anbietet.
Wie schon erwähnt war alles sehr gut. Personal ist immer hinter her um alle Wünsche die man hat zu Erfüllen.
Wer abend raus will ist bei dem Hotel nicht so gut dran, da müsste man immer ein Taxi nehmen was aber auch kein Problem ist. Es ist aber in dem Hotel jeden Abend eine ander Truppe da die für Unterhaltung sorgen. Wir persönlich fanden es sehr gut da wir uns auch erholen wollten und somit war es voll in Ordnung
Ja ich sage mal Freizeit ist ja jeder für sich verantwortlich. Das Animationsteam hat gut angeboten und ob man da mit macht oder nicht ist ja jedem selber überlassen. Was ich gut finde ist das sie nicht aufdringlich sind. poolanlage war sauber und auch ausreichend genug. Der Strand war auch sehr schön. Der Wellnessbereich war sehr schön wo ich aber sagen muss das diese eventuell mehr genutzt werden würde wenn die preise für Massagen und der gleichen nicht so übertrieben hoch wären. Die hatten ja schon die Preise wie in Deutschland.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Michael |
Liebe Kerstin und Michael, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das LABRANDA Coral Beach Resort als Ihr aktuelles Urlaubsziel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung für die bei uns verbrachte Zeit zu überlassen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu den verschiedenen Abteilungen und Dienstleistungen unserer Mitarbeiter. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit haben, uns in Zukunft wieder zu besuchen und einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Urlaub im warmen Gambia zu verbringen. Mit den Wünschen einer wunderschönen Festtage Freundliche Grüße, Online Reputation Manager