Ich kann das labranda coral Beach sehr empfehlen Alle sind sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen. Alle sind super freundlich und immer am lachen. Wir haben mehrere Zimmer gesehen da wir nach unserer Rundreise gerne ein Zimmer mit 2 getrennten Schlafräumen haben wollten.Alle Zimmer waren sauber und haben einen wunderschönen Meerblick gehabt.Auch unserem Wunsch ein Zimmer mit getrennten Schlafräumen zu bekommen wurde vom Hotel erfüllt Danke nochmals dafür. Ebenfalls war das Essen immer sehr gut gewürzt und es war sehr schmackhaft .Das einzigste was es zu verbessern gibt ist es das dass essen wärmer sein könnte . Auch die Kellner an der Poolbar waren immer sehr sehr nett und freundlich .Ich habe zu unserer Zeit mehrfach mitbekommen wie manche Deutschen mit den Kellnern sprechen sowass habe ich noch nirgendwo erlebt so unverschämt und dreißt und trotzdem haben die Jungs an der Bar jedem mit einem Lächeln bedient . Auch die Gästebetreuung Melanie war super ,sie ist immer durch das Hotel gegangen und hat einen gefragt ob alles in Ordnung sei .Man konnte sich gut mit ihr unterhalten und sie hat sich sofort um die Probleme der Gäste gekümmert. Also ich finde man kann in diesem Hotel schöne ruhige Tage haben und immer und überall das Meeresrauschen hören. Vielen Dank noch an die Bar dass ich immer meine shisha Kohle dort anzünden durfte:) Ich würde dem Hotel dazu raten dass sie mehr abendanimation anbieten. Sie könnten mehr spiele oder shows abends machen denn die Musik wird nach einigen Abenden recht langweilig . Cool war am Samstag die Mangoparty bzw. die beachparty.
Zimmer war immer sauber .schöner Meerblick . Alles vorhanden was man braucht .
Essen könnte etwas wärmer sein ist aber lecker und gut gewürzt .
Super Service alle freundlich und am lachen
Das Hotel liegt abseits vom Trubel wenn man diesen haben möchte kann man aber mit einem Taxi preisgünstig überall hin kommen .
Abends könnten sie mehr Animation anbieten Die Musiker werden nach einigen Tagen langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Labranda Coral Beach zu überprüfen und zu kommentieren. Nachdem wir Ihre freundlichen Worte gelesen hatten, konnten wir uns nicht helfen, uns durch Ihre liebenswürdige Wertschätzung gegenüber unseren Mitarbeitern und deren Service belohnt zu fühlen :) Ein solches konstruktives Feedback, wie Sie es uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt haben, ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, allen Bedürfnissen und Erwartungen unserer Gäste näher zu kommen. Ihre Vorschläge und Bedenken werden ordnungsgemäß an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet, und Ihre Dankesworte an die Mitarbeiter werden geteilt. Wir hoffen sehr, dass Sie in der Zukunft die Möglichkeit haben, uns wieder zu besuchen, um einen weiteren, gut verbrachten Urlaub im Rauschen der Meereswellen zu verbringen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager