Das Hotel sieht toll aus, wir trafen wundervolle Menschen und kommen sehr gern wieder. Grundvoraussetzung ist zu wissen, dass man in Afrika Urlaub macht.
Wir hatten Glück mit dem Roomservice in der 4000er Anlage. Kleine Mängel wurden nach wenigen Minuten oder unbemerkt behoben. Wir empfanden, dass die Zimmer, ganz besonders das Bad, dringend einer Renovierung bedarf. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt.
Wir glauben nicht, mit überhöhten Ansprüchen in das Restaurant gegangen zu sein. Sowohl beim Frühstück als auch bei den anderen Mahlzeiten sind unsere Erwartungen an die gute gambische Küche leider nicht komplett erfüllt worden. Es gab schmackhafte Gerichte, allerdings eher auf Europäer zugeschnitten. Mit großem Bedauern stellten wir fest, dass wir uns für manche unserer Landsleute schämen müssen. Weder Bitte noch Danke oder ein Lächeln hatten Sie für den Service übrig. Beim Meckern allerdings hatten diese plötzlich einen großen Wortschatz.
Den Service kann man getrost irgendwo zwischen 4 und 6 von 6 bewerten. Das Herz sagt 6, der Verstand sagt 4. Die Herzlichkeit und das Lächeln der Menschen, ihre Bemühungen uns glücklich zu machen, ließ uns über manches hinwegsehen. Außerdem spürten wir in unserer Zeit hier eine deutliche positive Entwicklung. Besonders zu erwähnen sind Marie im Service und Malik an der Poolbar. Auch alle anderen schenkten uns jederzeit ein Lächeln und freundliche Worte.
Man kann tolle Strandwanderungen und Ausflüge machen. Abseits und ruhig gelegen. Das Taxi bringt einen in 10-20 min in das turbulente afrikanische Leben.
Wir haben einen Ausflug über den im Hotel stationierten Anbieter, Meeting Point, aufgrund der deutschen Reiseleitung gebucht. Weitere Ausflüge haben wir „vor der Tür“ gebucht, die nicht nur wesentlich preiswerter sondern viel individueller und informativer gestaltet waren Grundvoraussetzung ist Schulenglisch. Die Animation war unauffällig aber präsent, wer wollte, der konnte. Wir liebten die Poolgymnastik und das Kartenspielen mit Pa Ous.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich das Labranda Coral Beach Resort als Ihr neues Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine so schöne Bewertung zu hinterlassen. Ihre Worte an unsere Mitarbeiter erfüllen unsere Herzen mit Freude. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns umsorgt gefühlt haben und dass Sie sich über die großartige Zeit informiert haben, in der Sie unser Resort und Gambia erkundet haben. Im Labranda Coral Beach Resort sind wir bestrebt, die perfekten Bedingungen für Reisende wie Sie zu schaffen, um sich bei Abenteuern in diesem wunderschönen Urlaubsziel sicher zu fühlen. Alle unsere Bemühungen sind letztendlich darauf gerichtet, sicherzustellen, dass alle Erwartungen unserer Gäste erfüllt werden. Diese Herausforderung ist es, die uns nach einer breiteren Förderung und Bekanntmachung eines der interessantesten, einladendsten und warmherzigsten afrikanischen Länder strebt. Wir können nicht anders, als dass Sie uns wieder besuchen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager