Sehr schöne Anlage, aber in die Jahre gekommen. Unterkunft in einzelnen kleinen Gebäuden über drei Etagen an einem Hang. Von allen Zimmern ein toller Blick aufs Meer. Viele Treppen. Gut gepflegte Außenanlage. Die Toiletten an der Poolbar benötigen dringend eine Renovierung. Ansonsten der öffentliche Bereich ansprechend.
Geräumig. Toller Blick aufs Meer von jedem Zimmer. Klimaanlage,Kühlschrank, Fernseher,Wasserkocher vorhanden. Fön kann man an der Rezeption bekommen. Insektenspray sollte man sich auch geben lassen. Hatten einige "Mitbewohner". Am Abreisetag muss man das Zimmer bis 12:00 Uhr verlassen. Duschen kann man im Wellnessbereich. Dort waren aber werder Handtücher noch Duschgel vorhanden. Also schmutzig ab den Flieger.
Essen lecker und auch ein gutes Angebot. Alles appetitlich angerichtet. Getränkeauswahl auch okay. Restaurants und Bars sehr ordentlich. Angenehme entspannte Atmosphäre.
Guter Service in den Restaurant und an den Bars. Zimmerservice nicht so gut. Betten wurden gebaut und Handtücher regelmäßig gewechselt. Aber die Reinigung war mangelhaft.
Kurzer (ca. 30 Minuten) Transfer zum / vom Flughafen. Große Anlage mit gepflegtem Garten. Fußläufig keine Restaurants erreichbar. Ausflüge über Agentur gut, wird leider wenig angeboten. Lokaler Anbieter im Hotel nicht zu empfehlen. Er hält nicht, was er zusichert. Kein deutschsprachiger Guide, keine Getränke, nicht alle vesprochenen Sehenswürdigkeiten wurden angefahren.vollkommen unorganisiert, erst vor Ort wurde rumtelefoniert um z.B. ein Boot zu bestellen. Fahrer unzumutbar, fährt ohne Rücksicht in Menschen und Tiere (durch Ortschaften mit über 100 km/h). Riskante Überholmanöver. Eine Tour , weitere haben wir uns verkniffen. Der übelste Ausflug meines Lebens. Unverständlich, dass ein Hotel so einen Menschen duldet!
Wie schon geschrieben, wenig Ausflugsangebote durch die Agentur.Örtliche Agentur in der 2. Etage des Hotels mit dem Reiseleiter Osman : schlimmer geht nimmer. War froh, als wir das Hotel wieder gesund erreicht haben. Vor dem Hotel noch ein Taxistand, bei welchen man auch Touren buchen kann. Haben wir nach unserer Erfahrung mit Osman nicht getan. Im Hotel eine nette saubere Poolanlage mit Kinderpool. Leichte Animation / Sportangebote tagsüber. Jeden Tag /Abend Livemusik. Meist sehr gut. Leider das Meer und der Strand sehr schmutzig. Plastikmüll und Öl. Wird zwar jeden Tag gereinigt. Trotzdem unappetitlich. Ein Wellnessbereich ist vorhanden, wir haben ihn nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Ina |
Lieber Gast, In Labranda nehmen wir die Meinungen und Bemerkungen unserer Gäste sehr ernst. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so detaillierte Bewertung Ihrer jüngsten Erfahrung am Coral Beach zu hinterlassen. Wir sind entschlossen, alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und ein Höchstmaß an Zufriedenheit zu erreichen. Wir hoffen, wir sehen uns in Zukunft wieder und genießen die Einrichtungen unseres Hotels. Unsere besten Grüße, Online Reputation Manager