KandU (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Gut

Das Hotel liegt etwas Abseits vom Geschehen, was uns ganz gut gefallen hat. Die Architektur dieses Hotels ist sehr schoen, der Infinite Pool TOP, der Strand wurde täglich gereinigt. Der Service war OK, das Zimmer gemütlich und beim Buffet gab es immer was leckeres zu finden. Wir würden sicherlich wiederkommen

• Gut
  • Neu modernisiertes, sauberes und gemütliches dekoriertes Zimmer mit Super Ausblick von der Terrasse. Das Badezimmer war sauber, hat eine Walk In Dusche und gute Pflege Produkte. Safe, Föhn, Wasserkocher Café, Tees etc. vorhanden. Flachbild Fernseher mit Deutschsprachigen Sender.

• Gut
  • Uns hat es immer geschmeckt und wir haben auch immer ein Lieblingsessen gefunden.

• War Ok, wenn viele Gäste beim Buffet waren dauerte es etwas bis die Getränke bzw. die Bedienung kam.

• Gut
  • Am einem langen Strand in Brufut Heights gelegen, mit dem Taxi waren wir überall schnell. Den Strand nach links ist ein Fischerdorf und nach Rechts eine kleine, von locals betriebene NaturBar.

Ich fand den Pool und den Strand toll. Es gibt ein Spa und Massagen am Strand, nutzten wir aber nicht. Musik- und Tanzgruppen nachmittags und Abends. Reiten ist am Strand möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:KandU

Lieber KandU, Vielen Dank, dass Sie sich für das LABRANDA Coral Beach Resort in Gambia als Ihr aktuelles Urlaubsziel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu überlassen. Das Kennenlernen der wundervollen Zeit, die Sie bei uns verbracht haben, und Ihre Bewunderung für unsere Mitarbeiter, Dienstleistungen und Hoteleinrichtungen macht uns alle sehr stolz und zutiefst geschätzt. Ihr Feedback und Ihre Unterstützung bedeuten uns die Welt und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen können, um einen weiteren unvergesslichen Urlaub in Gambia zu verbringen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager