Sehr schönes renoviertes Hotel mit wunderschöner Anlage. Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Die meisten Bewertungen beziehen sich jedoch noch auf das frühere Sheraton.
mit 30 qm ausreichend Platz. Die Dusche sehr groß und sauber. Kein Deutsches TV, brauchten wir aber auch nicht.
Das Frühstück sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Beim Mittag und Abendbuffet war für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben waren die exzellenten Fischgerichte.
Immer freundlich und immer ein lächeln im Gesicht. Wenn man was wünschte wurde man sofort bedient. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Bediensteten müssen wir besonders hervorheben.
Vom Airport zum Hotel ca. 30 Minuten. Einziger Nachteil man musste sich immer ein Taxi nehmen um nach Banjul oder ins nächste Restaurant zu gelangen.
Die Animateure waren immer vor Ort. Wir haben jedoch nichts davon in Anspruch genommen. Jeden Abend gab es Gambische Unterhaltungsshows und Livemusik auf sehr gutem Niveau.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung unseres Hotels zu hinterlassen. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran, allen Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Dieses positive Feedback erfüllt unsere Herzen mit Freude. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen können. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager