Veselin (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Strand

- Anlage in Jahren gekommen, vieles sollte renoviert werden. - wunderschöner Strand mit vielen Palmen die unter heißen Sonne genügend Schatten geben - man hat den Eindruck, dass alle kaputten Liegen aus anderen guten Hotels hier abgegeben wurden und hier als Liegenfriedhof den Hotelkunden zur Verfügung stehen. Um die einige wenige gute wird jeden Morgen gekämpft. Die Liegenauflagen scheinen dagegen neu zu sein und werden jeden morgen ausreichend zur Verfugung gestellt. Abends werden diese auch von Personal wieder eingesammelt

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • - Essen ist entsprechend vier Sterne sehr gut. Die Hähnchen werden vom Koch auf viele verschiedene Zubereitungsarten gezaubert; die Männer am Grill sollen noch lange üben, damit wirklich essbare Ergebnisse auch hier geboten werden. - sehr viele Teller und sonstiges Geschirr, inkl. Gabel, Messer, Löffel in Restaurants sind beschädigt und dürften in einem vier Sterne Hotel nicht angeboten werden. - abends haben am Bar sehr oft die Gläser gefällt

• - Man hat das Gefühl das die meisten Bedienstete im Restaurant (aber auch in der ganzen Anlage) bemüht sind ihre Arbeit ordentlich zu machen aber das gelingt selten: - Für Essens- aber auch Geschirrnachschub muss man mehrmals (bei verschiedenen Personen da es keinen Verantwortlichen gibt) nachfragen. Morgen muss man sehr lange (selten aber auch vergebens) auf Kaffee warten, zum Mittag- und Abendessen kamen die Kaltgetränke auch verspätet an - Das mit der Verantwortung ist auch Sache für sich, man hat den Eindruck dass alle für alles verantwortlich sind und bekannter Maße ist es so, dass wenn alle für alles verantwortlich sind nichts richtig funktionieren kann.

• Gut
  • - Fahrt von Flughafen bis Hotel dauert ca. halbe Stunde - Es ist meine Erfahrung: wenn man die richtige Gambia und Gambier lernen möchte sollte man dies in eigener Regie machen: selber mit gelben Taxis in die Stadt (Banjul, Serekunde) oder andere Zielgebieten fahren und direkt vor Ort mit Leuten reden und evtl. weitere Ausflüge organisieren.

- Für die Unterhaltung wurden einigen einheimische Gruppen vorgesehen und die meisten sind auch gut angekommen. Leider war die Gruppe, die am meistens da war, die schlechteste. Einige Abende konnten vom Haus-DJ, der im Karaoke-Still sehr gut gesungen hat, erfolgreich gestaltet werden. - Nicht alle geplanten Veranstaltungen von der übrigen Animation wurden nur regelmäßig durchgeführt. Die, die (fast) regelmäßig stattfanden waren die Boccia, Mini-Golf, Aqua-Gym, Bingo und Volleyball.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Veselin

Lieber AfrikaAnfaenger, Vielen Dank, dass Sie sich über Ihren letzten Aufenthalt im Labranda Coral Beach Resort verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns, insbesondere über Ihre Wertschätzung für unseren Essen und die wunderschöne Anlage. Unser Hotel genießt eine privilegierte Lage und verfügt über einen der schönsten Strände des Landes, an dem sich unsere Gäste während ihres wohlverdienten Urlaubs vollkommen entspannen können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft für eine weitere unvergessliche Zeit an Afrikas lächelnder Küste wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager