Alle sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. War insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Ziemlich zentral. Alles schön zu Fuß zu erreichen.
Als deutscher Handwerker setze ich die Maßstäbe einfach etwas höher und muss sagen ich hatte da schon paar Dinge zum Reparieren gefunden. Wackelnde Klobrille. Knackende Glastüre zur dusche. Silikonfugen die ausgebessert gehören. Alles in allem geht es aber nur um Kleinigkeiten.
Essen war sehr hervorragend. Es wir vor den Augen der Gäste gebruzelt was das Zeug hält. Besonders zu erwähnen die italienische Ecke mit einem italienischen Koch. Der hat sein Handwerk sowas von verstanden. Sehr beeindruckend. Das sollt aber den Rest des Teams nicht herabsetzen.
Den Service sollte man schon etwas hervorheben. Super freundlich immer hilfsbereit. An der Rezeption würde Für uns auf Wunsch ein einheimischer Friseurbesuch gebucht so dass der Friseur auch deutsch spricht... Eines von vielen positiven Beispielen.
Der Badestrand an dem man wirklich glasklares türkis blaues Wasser hat. Ist etwa 30 Minuten zu Fuß. Der Nähe liegende Strand ist 5 min zu Fuß. Ist zwar auch schön aber doch eher mehr lavagestein und Algen am Strand. Um schnell Mal inseer zu hüpfen alles bestens. Ein Tag am Strand würde ich eher den 30 min Fußweg wählen oder einen e Scooter buchen
Die Animateure von Alpitour wissen wie sie mit Gästen umgehen müssen. Besonders eine junge Dame hatten wir sehr ins Herz geschlossen. Alleine schon wie sie mit unserer Tochter umging. Zuckersüß War dann auch ein sehr tränenreicher Abschieb von beiden Seiten
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie Eine Schöner Urlaub im Hotel LABRANDA Corralejo Village. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Corralejo Village****