Vom Samstag, 02.12.23 - bis Samstag, 09.12.23 Pauschalreise, all inclusive und Zimmer mit Poolblick gebucht. Sind zum 4 mal in Corralejo, gefällt uns sehr gut dort. Nette Einkaufsstraße, und kurze Wege zum Meer.
Haben Zimmer 506 im ersten Stock bekommen (Anlage hat nur Parterre und ersten Stock). Sehr schönes Zimmer mit extra Schlafzimmer. Alles sauber und Tipp-Top. Kaum Abnutzungsspuren. Kühlschrank, Wasserkocher und Safe vorhanden. Allerdings Zimmer hat Verbindungstür. Die ersten Nächte waren nebenan 2 ältere Damen, da war es kein Problem. Die nächsten 2 Nächte keine Nachbar. Dann die die letzten zwei Nächte Familie mit drei Kindern. Obwohl sie nicht laut waren, haben wir bei Ihrer Unterhaltung fast jedes Wort verstanden. Haben dann problemlos die Möglichkeit bekommen innerhalb einer Stunde das Zimmer zu wechseln, zu einem Raum ohne Poolblick und zur Straße. War zwar kein Deluxe Raum (kleiner), aber deutlich ruhiger. Ab und zu ein Auto. Ein Lob an die Rezeption.
Durch all-inklusive 3 mal am Tag Büffets. War gut, lecker geschmeckt und abwechslungsreich. Kaffee con Leche sehr gut. Bei allen drei Büffets Front-Cooking. Sehr viel Gemüse am Start, hat uns gut gefallen.
Staff an der Rezeption, im Restaurant und an den zwei Bars sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel sehr zentral, und trotzdem sehr ruhig gelegen. Transfer vom Flughafen mit Sammelbus 50 Minuten. 5 Minuten vom Hotel Haupteinkaufstrasse mit allem was man so braucht. Shopping, Lebensmittel, Lokale und Möglichkeiten Autos usw. auszuleihen.
2 Pools, Tischtennisplatte und kleines Fitnessstudio. Im Spa waren wir nicht. Fitnessstudio gehört dringend mal durchgecheckt und einiges ausgebessert. Kabelzüge gehen ganz schwer, dadurch kein gutes Training möglich. Jeden Tag Animation, abends für unseren Geschmack doch manchmal zu laut, vor allem die Outdoor Animation.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub auf Fuerteventura ausgewählt haben und für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Corralejo Village****