Da wir in der Unterkunft, laut Personal , in der Nebensaison dort waren, war sie nicht komplett ausgebucht. Das war sehr angenehm. Es gab immer Platz am Pool und er war nie voll. Manchmal sind wir sogar ganz alleine geschwommen. Das Zimmer war schön **********, groß und sauber. Die Matratzen, das einzige kleine Manko. Diese waren leider ziemlich hart. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Publikum war hauptsächlich italienisch. Das hat uns überhaupt nicht gestört, eher im Gegenteil. War sehr angenehm. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ale |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die Ruhe in der Nebensaison sowie die Verfügbarkeit am Pool zu schätzen wussten. Es freut uns auch, dass Ihnen die Speisenvielfalt und die Sauberkeit des Zimmers gefallen haben. Hinsichtlich der Matratzen bedauern wir sehr, dass Sie diese als zu hart empfunden haben, und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um die Komfortansprüche unserer Gäste weiterhin zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen