Andrea Prussas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Kann man mal hinfliegen.

Nette Anlage, schöne Zimmer. Wer allerdings die super Idee mit der Tür vom Schlafzimmer zur Dusche hatte, muss wohl unter Drogen gestanden haben. Feuchtigkeit und Gerüche ziehen ins Schlafzimmer. Das Waschbecken befindet sich im Schlafzimmer. Die Größe der Zimmer ist super. Schöne Balkone. Das Essen war gut, besonders das Frühstück. Leider waren die Speisen meistens kalt, wenn man Glück hatte lauwarm . Das Hotel liegt super zentral, aber ruhig. Klasse! Die Mitarbeiter waren super freundlich. Danke an alle 🥰 Leider kommt man mit der deutschen Sprache nicht weit. Mann sollte wissen, daß die Anlage hauptsächlich von Italienischen und englischen Gästen genutzt wird.

• Restaurant & Bars
  • Auswahl in Ordnung. Leider ist das Restaurant sehr laut, eher wie Kantine.

• Prima.🌞

• Gut
  • Wirklich gut.

• Schlecht

Pool schön, leider zu wenig Sonnenschirme, viele kaputt. Zur Animation möchte ich lieber nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Andrea Prussas

Liebe Andrea, wir danken Ihnen, dass Sie Gäste bei uns im Hotel Labranda Corralejo Village waren und sich anschliessend Zeit für Ihre ehrliche Bewertung genommen haben. Dass Sie sich wohl gefühlt haben freut uns sehr, auch wenn wir es bedauern, dass unserer Raumgestaltungnicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir hoffen dennoch, Sie hatten einen erholsamen Urlaub und würden uns freuen, auch in Zukunft wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Corralejo Village****