Timo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Katastrophales hotel

Sehr schlecht

das einzig gute am hotel war die aufteilung der zimmer mit extra wohnzimmer. dafür aber 2 mal ameisen plage in 2 unterschiedlichen zimmer. dass essen schmeckt wie aus der letzten kantine und wird lieblos von unmotivierten mitarbeitern serviert. dass angebliche „fitnessstudio“ ist nichts mehr als ein schlechter witz. keine möglichkeit bankdrücken oder ähnliches zu machen. die kurzhanteln gehen lediglich bis 25kg, und dann gibt es noch ein alten halb kaputten kabelzugturm der mal mehr mal weniger funktioniert. trotz all inclusive kostet dass wasser aus der flasche 1€ extra, dass handtuch für den pool kostet 10€ pfand und wenn man ein frisches möchte kostet es wieder 1€. und jeden morgen pünktlich um halb 10 fängt die italienische popmusik so laut an dass man sich nicht mehr normal unterhalten kann.

• bett war stein hart, und ameisen in den zimmer

• Sehr schlecht
  • kantinen essen mit entweder null geschmack oder komplett versalzen oder tot gebratenen steaks

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • gute lange sehr zentral in corralejo stand auch nur 5 auto oder 10 fahrrad minuten

• Sehr schlecht

keine vorhanden außer winziger pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Timo

Liebe Labranda Corralejo Village Gäste, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Labranda Hotel Corralejo Village. Wir Bitten Sie um ein Feedback zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel. Wir tun sicherlich unser Bestes um Ihren Aufenthalt komfortabel und angenehm zu machen, so sind wir sehr erfreut, dass Sie mit dem Service und Einrichtungen zufrieden waren. Es fördert unsere Mitarbeiter noch zu bestörben in Ihrer arbeit. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Im Bezug auf das Essen, ist "Corralejo Village" bekannt für die hohe Qualität und Auswahl, die angeboten wird. Diese Feedback erhalten wir von den Gasten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Die Leidenschaft für die Gastronomie ist eine der wichtigsten Säulen unseres Unternehmens. Die Getränke und die Essencarte wird mit Liebe und Sorgfalt hergestellt. In unser hotel haben wir drei Themenabende. Wir freuen uns, dass Sie am Montag, den asiatischen, am Mittwoch den mexikanischen und am Freitag unserer beliebten kanarischen Nacht genießen! Montagabend haben wir eine Vielzahl an asiatischen Gerichten und typische Gerichte wie China und Japan; Sashimi oder Sushi, gebratener Reis, Chinese BBQ Schweinefleisch, Schweinefleisch süß-sauer, chinesische Nudeln, Rindfleisch und Brokkoli, Honig Walnuss Garnelen, süß und sauer Huhn, usw. Wir haben am Mittwoch, mexikanischen Tex Mex Nacht, mit einer Vielzahl von Speisen und typische Gerichte aus Mexiko: Rindfleisch Enchiladas, rauchigen Schweinefleisch & schwarzen Bohnen Tacos, würzige Meeresfrüchte-Eintopf mit Tomaten und Kalk, Krabben & Avocado Toast, würziges Huhn, mexikanische Steak mit hausgemachten gebackenen Bohnen, Guacamole hausgemachten Omelett & Chips mit verkohlten Tomaten souce, Huhnmole Enchiladas mit roter Soße, mexikanischer Bohnensalat, Roll-your-own-Fajitas, Schweinefilet mit chipotle Sauce und eingelegten roten Zwiebeln, usw. Am Freitag Abend haben wir unsere kanarische Nacht damit sagen "good bye" wir der Woche, und das Wochenende kann mit neuer Energie beginnen. Wir haben in unserem Buffet Lebensmittel wie zum Beispiel: - "Mojo" ist eine Sauce mit vielen Gerichten serviert, die hauptsächlich aus Öl hergestellt wird, Knoblauch, Essig, Salz, Paprika, Thymian, Oregano, Koriander und einige andere Gewürze. Die beiden wichtigsten Arten von Mojo-Sauce sind rot (rot, oft mit Fleisch serviert) und grün (grün, oft mit Fisch serviert), auch wenn beide mit Kartoffeln serviert werden kann. Spicy Mojo Netzwerk heißt mojo. - "Papas arrugadas" (wörtlich: faltige Kartoffeln) sind kleine Pellkartoffeln in Salzwasser gekocht. Eine sehr typisches kanarisches Produkt, die wir früher in unserem Freitagabend Buffet zu haben ist "Gofio", ein Mehl erstellt von geröstetem Mais, die verwendet wurden als das Grundnahrungsmittel für die Bevölkerung zu Jahrhundertseiten. - "Eintöpfe" sind klobige Gemüsesuppen mit Kartoffeln, und sie sind eine der wichtigsten Möglichkeiten, die Menschen Gemüse kanarischen verbrauchen. - "Sancocho Canario", ist eine Mahlzeit aus gekochten Kartoffeln, Süßkartoffeln, Gofio und Mojo-Sauce bestehend aus Fisch. - Ziegenfleisch wird auf den Inseln seit vorspanischen Zeiten gegessen. - "Ropa Vieja" (wörtlich, alte Kleidung), besteht aus Huhn und Rindfleisch mit Kartoffeln gemischt und Kichererbsen (Kichererbsen). - "Salmorejo Rabbit" ist ein traditioneller Kaninchen-Eintopf in Koriandersauce mariniert - Schweinefleisch ist der Hauptbestandteil der Gerichte: wie "Fleisch Fest" (wörtlich: Partei Fleisch), - "Rippen mit Ananas" (Rippen mit Maiskolben), usw. Wöchentlich änder wir unsere Gerichte. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass von dieser Jahre an haben wir in unserem Buffet ein fantastisches "Schokoladen-Brunnen" mit natürlichen Früchten. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und wir hoffen, das Privileg zu haben, Sie eines Tages wieder bald für Ihren nächsten Besuch entscheiden. Bitte für alle Fragen antworten Sie uns eine E-Mail an: reception.corralejovillage@labranda.com Freundliche Grüße, Alejandro Santana Hdez. Hoteldirecktor Labranda Corralejo Village ****