Kleine überschaubare Anlage. Gut war das der Poolbereich erst um 9 Uhr öffnete und somit keine Liegen reserviert werden konnten.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Poolblick. Zimmer waren immer sehr gut gereinigt. Aber man sollte doch auch mal auf Kleinigkeiten achten, zb. Kaputte und verschmutzte Vorhänge.
Pizza und Pasta Ecke war sehr lecker 😋 Zum Frühstück gab es jeden Morgen 4 Sorten Wurst und 3 Sorten Käse. Frisches Obst und Smoothies waren auch vorhanden.Einziges Manko waren das die warmen Sachen zb. Spiegeleier immer kalt waren, was nicht wirklich schmeckte
Das gesamte Personal sehr nett und Hilfsbereit. Außer eine Dame von der Rezeption (Tania)die bei unserer Ankunft etwas überfordert und gestresst wirkte. Check in war nicht wirklich gut
Das Hotel ist zentral gelegen, Fußgängerzone direkt um die Ecke. Zum Waikkiki Strand ca.300 Meter
Leichte Animation am Pool,die Animateure waren aber nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, Vielen Dank, dass Sie Hotel Labranda Corralejo Village für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir möchten uns für die von Ihnen erwähnten Probleme Wir hoffen, bald wieder auf Ihren Besuch zählen zu können, damit Sie Ihr Vertrauen in uns zurückgewinnen können. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Piccinin EAM