Ute (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wir werden nicht wiederkommen!

Schlecht

Sehr lautes, nicht sehr gepflegtes Hotel das schon sehr in die Jahre gekommen ist. Hellhörig, Essen nicht zu empfehlen, allerdings ist die Lage ein Vorteil.

• Sehr abgewohnt und sehr hellhörig. Die Tür zum Bad, das im Durchgang zwischen Wohn-und Schlafzimmer lag, hatte einen Türspalt von ca. 5 cm. Man hörte also jedes Geräusch. Im Zimmer hätten wir uns am Gespräch des Paares im Nebenzimmer beteiligen können, wenn wir die Sprache verstanden hätten. Rostflecken auf dem Fußboden von den rostigen Füßen des Zimmertisches.

• Schlecht
  • Kaum Abwechslung, Lieblos angerichtet. Oft waren die Schüsseln leer und es dauerte, bis aufgefüllt wurde. Die Atmosphäre im Speisesaal glich einer Bahnhofswartehalle, sehr laut.

• Das Personal war bemüht.

• Gut
  • 50 m von der Einkaufsstraße und ca. 300 m vom Strand entfernt.

Es gab zwar Animation, aber die empfanden wir als zu laut und unangenehm. Überwiegende Sprache war italienisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Vielen Dank, dass Sie Hotel Labranda Bahía de Lobos für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben können, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Bahía de Lobos****