Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
2.Besuch im Hotel und nicht der Letzte

Modern, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Mehrere Poolanlagen und Strandlage mit Liegen und Bistro/ Café. Ein Weinhaus auf dem Berg im rustikalem Stil , ist für ein gemütlicher Abend ein Muss.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmern und Balkon mit Blick zum Meer. Täglicher Handtuchwechsel und Reinigung. Wasserkocher mit Pulverkaffee und Milch, als auch kostenlose Wasserflaschen, werden aufgefüllt. Es gab ein Doppelbett- Matratze sehr fest und im 2. SZ zwei einzeln stehende Betten. Der Kleiderschrank mit eingebautem kostenlosem Safe steht im Gr. SZ, wo es auch zum Balkon raus geht. Das Bad ist modern und verfügt über eine Gr. Dusche, sehr sauber. Manko: die Fenster waren verklemmt im Rahmen, so dass diese nicht geöffnet oder geschlossen werden konnten. Die Balkontür war ebenfalls sehr verzogen oder auch mit zuviel Farbe gestrichen worden, das auch diese sehr schwergängig zu öffnen war.

• Ich war in 2017 bereits Gast in diesem Hotel. Das Buffetangebot war wie damals sehr umfangreich. Von Fleisch über Fisch, frisches Obst, Vorspeisen, Salate mit vielen Dressings, als auch die vielfältige Auswahl zum Nachtisch, waren enorm. Ob Veganer - Vegetarier- Gäste mit Gluten oder Lactoseintoleranz, es war alles beschriftet und für jeden Gast das passende Menü zum Frühstück- Mittag oder abends dabei. Die Qualität des Essens ist sehr gut ***

• Toller freundlicher Service beim gesamten Personal des Hauses. Jeder Mitarbeiter ist bemüht, den Kundenwunsch zu erfüllen. Ein liebes Dankeschön an Amin, unsere Bungalowperle, die uns täglich mit Kaffee versorgt hat und ihrem sympathischen Lachen begrüßt hat.

• Vom Flughafen Izmir sind es ca 45 min I’m Minibus. Der nächste Ort ist Kusadasi, mit dem Taxi - einfache Strecke - für 10 € zu erreichen in ca 15 Minuten. Sehr schöne Großstadt mit 1 Mill. Einwohnern. Viele Restaurants und Cafés, sehr sauber und tolle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Das Hotel liegt am Abhang mit einer guten Aussicht. Viele Treppen führen zu den Bungalows oder hinab zum Strand. Der Rückweg vom Strand zum Hotel kann im 30 minütlich fahrenden Trecker mit Anhänger als Shuttle genutzt werden. Beim Rückweg vom Hotel zum z.B. obersten Bungalow gibt es ein kl Elektroshuttle Car, was einem direkt vor die Tür fährt

• Gut

Der Spa Bereich ist nur zu empfehlen *** Der Mitarbeiter Fatih berät sehr kompetent und ist immer freundlich. Großes Lob an Rita, eine super nette und erfahrene Massage Mitarbeiterin. Der dazugehörige Friseursalon kann ich ebenfalls nur empfehlen. Alle Mitarbeiter im Spa Bereich sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Punkt Abzug gibt es für die Mitarbeiter der Animation. Die einzelnen Aktivitäten wie Wassergymnastik oder verschiedene Wasserspiele wie Wasserball , sind gut angenommen worden. Aber: der Geräuschepegel der Musik hat eine Lautstärke, so dass man sich in keinem normalen Ton mehr unterhalten kann - einfach 2 Oktaven zu laut. Dieses sollte vielleicht überdacht werden, da man die Musik nicht den fast überwiegenden Tag braucht. Abendlich wechselnde Animation, die leider auch eine störende Geräuschkulisse hatte, da die Lautstärke auch bis zum obersten Bungalow hallt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung