- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr angenehm überrascht und verstehen nicht, dass die Bewertungen derzeit bei nur bei 80% liegen. Wir denken zurück an einen sehr schönen Aufenthalt, eine tolle kleine Suite im Haupthaus, sehr sauber, das Essen war sehr vielseitig und immer alles tipp-topp zubereitet. Einzig alleine der Weg zum Strand mit den vielen Treppen gefiel uns nicht so, aber das wußten wir ja vorher. Besonders lobend hervorzuheben ist der zuständige Reiseleiter, Ismail Yesildal, der tgl. vor Ort immer im Hotel ist und sich sehr um die Gäste kümmert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihren wertvollen Beitrag. Unser Hotel ist das von den deutschen Gästen am meisten gebuchte Hotel in der Ägäischen Region. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Beiträge. Alle Beiträge, die Sie über unser Hotel schreiben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management