Christine (56-60)
Ein Hotel für einfache Ansprüche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mir fehlte die Weite des Meeres (hier handelt es sich um eine Bucht!) und lange Strandspaziergänge fehlten mir auch! Leider waren außerhalb der Hotelanlage keine Bars bzw. nichts wo man abends nach dem Essen mal bummeln konnte, nur Wald und Straße, im Dunkeln nicht sehr zu empfehlen!. Einzige Möglichkeit, mit dem Dolmus nach Kusadasi, aber dazu hatte ich abends wirklich keine Lust!!!! Eine Woche hätte in diesem Hotel gereicht! In der zweiten Woche wurde es doch sehr langweilig. Wem dies alles nichst ausmacht, dem kann ich das Hotel empfehlen, nur gut zu Fuß muss man sein, da die Wege doch sehr steil und weit in der Anlage sind. Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt. Es fährt aber abends auch ein Shuttel rauf zu den Bungalows.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, Zuerst bedanken wir uns für Ihre wertvollen Kommentare. Von deutschen Gästen ist unser Hotel in der Ägäischen Region das meist gebuchte Hotel. An unserem Strand kann man direkt weiter zu dem Pamucak Strand laufen, dieser ist so lang das man kein Ende sieht und für lange Spaziergange am Meer wunderbar geeignet. Das unser Hotel an einem Hang liegt und somit Treppen sowie Wege nicht vermeidbar sind steht in unserer Hotelbeschreibung. Wie Sie aber auch selbst geschrieben haben kann man den Shuttle benutzen. Alle Kommentare, die Sie über unser Hotel geben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Ihre Kritik hat uns geholfen einen noch besseren Service für Sie bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management