Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub

Ein tolles Hotel und eine super gepflegte und weitläufige Anlage! Wer die vielen Stufen und Wege nicht laufen kann oder möchte,kann den Trecker nehmen,der alle 20 Minuten vom Strand über die gesamte Anlage hin und zurück fährt,oder lässt sich von einem Auto des Hotels bringen oder abholen!

• Die Zimmer in den Bungalows sind sehr geräumig und sauber,wenn auch leicht veraltet. Die Betten sind bequem und bieten ausreichend Platz! Das Bad ist klein,aber fein. Ein kleiner Balkon lädt ein,wann immer man möchte, auf ihm zu verweilen und das Treiben in der Anlage zu beobachten .

• Das Essen ist sehr gut! Sowohl das Morgen -wie auch das Abendbuffet bieten viel Abwechslung und hier ist für jeden was dabei. Wer nichts findet ist selber Schuld. Die 3 Mottorestaurants sind sehr zu empfehlen.

• Das Personal ist super freundlich,immer hilfsbereit und sehr bemüht einem jeden noch so ausgefallenen Wunsch zu erfüllen und auch immer für einen Spaß zu haben. Sowohl in den Restaurants als auch an der Pool oder Strandbar sind alle sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist super , Morgens wie Abends ! Ein großes Dankeschön an das ganze Team !!!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat etwa eine Stunde gedauert. Die umliegenden Städte und Ausflugsziele sind sehr gut mit dem Dolmus oder mit einem Leihwagen zu erreichen ! Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel.

Da wir nur am Strand waren und nicht an den Pools oder Rutschen, kann ich da nicht viel zu sagen, aber er war immer gut besucht und auch die Animation wurde begeistert und zahlreich mitgemacht!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Labranda Ephesus Princess hatten. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung