Wir waren sehr zufrieden! Alle sehr freundlich. Wir hatten ein Bugalow was super schön war! Geräumig, sauber. Saubere Anlage + Strand. Essen war auch super, für jeden was dabei. Nur schade dass abends die Disco nicht geöffnet war! Uns fehlte was Musik. Alles in einem können wir trotzdem das Hotel weiterempfehlen!!!
Unser Bungalow war mit Klima, Minikühlschrank, TV, Safe, genügend Schränke, genügend Platz im Wohnbereich, Balkon, Föhn. Betten waren gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1.Stunde. Durch die Reiseleitung wurden sehr schöne Sachen angeboten. Und vom Hotel aus mit dem Dolmus war man schnell zb.in Kusadassi. Eine sehr schöne Hafenstadt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela , Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Labranda Ephesus Princess hatten. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung