Thorsten (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Gut gelegenes Hotel, leider kein Sandstrand

Das Hotel wie auch die Bungalows befinden sich auf einem Berg gelegen. Daher sehr weite Wege zur Rezeption bzw. zum Restaurant, welches sich auch noch unten befindet.(Rezeption in der 8. Etage) Für ältere Menschen nicht besonders geeignet, da weite und schlechte Wege.

• Die Bungalows sind schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten jedoch das Glück, ein Zimmer mit Meerblick zu erhalten. Die Bungalows wurden täglich gründlich gereinigt. Ebenso erfolgte regelmäßig der Handtuchtausch.

• Das Restaurant bietet eine herrliche Aussicht auf das Meer. Die Getränke muss man sich am Abend selbst holen. Das Essen schmeckte zum Teil recht gut, jedoch waren wir von der Auswahl, wie wir es aus der Türkei sonst kennen, etwas enttäuscht.

• Das Personal schien sichtlich überfordert zu sein. Anders, wie wir es sonst gewohnt sind, kümmerte sich kaum so richtig jemand um die Gäste. Jeder bemühte sich, seine Arbeit vernünftig zu erledigen. Dabei waren die Gäste absolut nebensächlich. Von der Rezeption über den Service oder aber auch das Küchenpersonal war leider nur unsere „Putzfrau“ immer sehr freundlich.

• Das Hotel befindet sich auf einem Berg mit herrlicher Aussicht gelegen. Dahinter stehen Bungalows. Durch die Anlage fährt ca. alle 15 Minuten ein Traktor mit Hänger vom sich unten befindlichen Strand bis zu den Bungalows nach oben.

• Gut

Fast an jedem Abend fand eine Show statt, welche durchaus sehenswert waren. Die Kinderanimateurin gab sich bei der Mini-Disco große Mühe. Am Abend könnte an der Poolbar durchaus etwas Musik gespielt werden, bevor die Show beginnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Thorsten

Liebe Thorsten Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach und nicht wie erwartet genießen konnten. Selbstverständlich entsprechen die von Ihnen geschilderten Erfahrungen nicht unserem Standard und ich möchte mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Kommentar mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen