Isabele (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel liegt auf einem Berg hoch oben auf einem Hang . Leider war ich auf Krücken angewiesen aufgrund einer Fuß Op wir wussten das das Hotel so gelegen ist aber das es so weitläufig ist dachten wir nicht . Das Zimmer war sauber und groß . Es fuhr auch ein Tracktor vom Strand am Pool vorbei und dann hoch zu den Zimmern aber es war trotzdem alles mühsam auch als gesunde Person . Man konnte nicht mal eben zum Zimmer und wieder zum Strand . Aber die Jungs die dort arbeiten sind sehr menschlich wir wurden immer gefahren mit dem Auto sobald wir von denen gesehen wurden waren wir Priorität aufgrund meiner Einschränkung vielen Dank dafür !! Ich muss sagen die weiblichen Personen waren nicht so nett . Die Sauberkeit im Essenbereich war schlecht die Tische und Stühle sehr dreckig . Es herrschte dort eine Wespen Plage und Hornissen als wäre dort mehr als ein Nest man konnte nicht in Ruhe essen . Die Lobby war nicht klimatisiert bzw. kaum der Essensaal auch nicht . Das Essen war ok aber wenn man später kam war nichts mehr übrig es wurde nicht aufgefüllt . A la cart Restaurant Italienisch nicht appetitlich und keine Auswahl . Der Spabereich war schlecht Mitarbeiter unfreundlich die Spinde waren kaputt man konnte diese nicht abschließen anstatt das ehrlich zu kommunizieren sagte man dort sind die und man probierte herum der Alarm ging sogar an keiner kam und hat mal gesagt die sind kaputt , Dampfbad war kaputt in der Sauna lag Müll . Nachdem wir das alles bemängelt hatten kam keine Einsicht . Nach einem Gespräch mit anderen älteren Damen sagten diese das der Herr der dort mit einer Umhängetasche rum läuft und mit einem Pferdeschwanz würde unseriöse Massageangebote machen die sexistisch sind . Der Sparbereich wirkte sehr unseriös . Wir würden nicht wieder kommen . Die Entfernung zur Stadt mit dem dolmusch dieser hält direkt vor der Tee 30 min.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Isabele

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare und konstruktiven Kritiken mitzuteilen. Als Familie des Labranda Ephesus Princess Hotels ist es unser oberstes Ziel, dass unsere Gäste mit positiven Eindrücken abreisen und ihre Meinung gehört wird. Es tut uns leid, dass Sie negative Erfahrungen in unserem Hotel gemacht haben. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großem Wert und dienen uns als wichtige Orientierung, um unser Hotel kontinuierlich zu verbessern. Wir hätten es sehr begrüßt, wenn Sie uns die genannten Unannehmlichkeiten direkt während Ihres Aufenthalts über unsere Gästebetreuung mitgeteilt hätten. Diese Abteilung ist dafür da, bei auftretenden Problemen schnell zu handeln und passende Lösungen anzubieten. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen angesprochenen Punkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft unter besseren Bedingungen erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Labranda Ephesus Princess