Knut (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder .. nicht zu empfehlen !!!!

Schlecht

Das durchaus schöne Hotel, auf Grund der Lage, ist in die Jahre gekommen. Treffpunkt für deutsch-türkische, türkische Großfamilien mit zig Kindern, Bademöglichkeiten beschränkt, Poolanlage überfüllt..Das Speisen und Getränke Angebot ist sehr schlecht. Wir sind von diesem angeblichen 5 Sterne Hotel sehr enttäuscht. Wir können nur abraten dieses Hotel zu buchen und wir sind oft in der Türkei.

• Gut
  • Zimmer war neu renoviert, Betten OK, Reinigung erfolgte täglich so auf die Schnelle, eine Flasche Wasser in der Minibar ???? Schwach für ein Hotel mit 5 Sternen.

• Schlecht
  • das Niveau entspricht einem 2 oder 3 Sterne Hotel, lange Schlangen beim Essen, eintönig, jeden Tag das gleiche, lieblos und im Vergleich zu anderen besuchten Hotels niveaulos angerichtet. Es geht nur um Massenabfertigung. Eine einzige Ausnahme das A la Carte Restaurant, hier war das Personal geschult, mit Niveau und perfekte türkische Küche. Aber um das zu erleben muss man ja über 7 Tage in diesem Hotel aushalten. Wenn die Landschaft nicht wäre und wir wegen Ephesus das Hotel gewählt haben, wäre es ein totaler Flop.

• Sehr schlecht
  • nicht vorhanden, keiner spricht deutsch, das Personal räumt nur ab und das Chaos zu bewältigen

• Die Lage des Hotels ist einzigartig, mitten in der Natur, ein fantastischer Ausblick auf die Ägäis, Sonnenauf - und Untergänge vom Feinsten aber das war das positive. der Rest eine Katastrophe !!!!

• Sehr schlecht

kein Bedarf an der aufdringlichen und nur türkisch sprachlichen Animation teilzunehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025