- SauberkeitSchlecht
Es wurden Handtücher, die auf den Boden gelegt wurden, damit diese ausgewechselt werden, einfach aufgehoben und gefaltet zurückgelegt. Es wurde nicht staubstaugt und erst gar nicht gewischt. An der Rezeption wird man abgewimmelt. Wir werden nie wieder in dieses Hotel gehen.
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wer zu spät kommt geht leer aus. Von 10 bis 11 ist Langschläferfrühstück. Es wurde jbereits kurz nach 10 alles abgeräumt und geschrubt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Die Wünsche blieben unbefriedigt.
- Pool
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
- Freizeitparks
Auf eigene Faust alles erkunden. Der Anbieter zockt ab. Erst werden alle Hotels abgefahren. Da gehen mal 2 Stunden drauf.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Hamide |
Liebe Hamide, Es tut uns leid zu hören das Sie ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollem Umfang geniessen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen für die Schilderung der diversen Probleme bedanken, die werden so schnell wie möglich in angriff genommen. Das Hotel ist stätig daran sich zu verbessern, deswegen nehmen wir uns ihre Kritik sehr zu Herzen. Wir möchten Ihnen versichern das die von Ihnen geschilderten Unanehmlichkeiten in Zukunft behoben sein werden. Mit freundlichen Grüßen,