- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Ankunft war das Hotel überbucht. Wir wurden mit 20 anderen Gästen im Nachbarhotel Aqua Fantasy untergebracht und bekamen erst am nächsten Tag um 15 Uhr nach massivem Reklamieren unser Zimmer. Da wir während des Wartens am nächsten Tag unsere Koffer stundenlang beaufsichtigen mussten, war an Unternehmungen nicht zu denken und der Urlaubstag verschwendet. 2 Tage zuvor hatten 30 Gäste dasselbe Problem. Das sieht stark nach System aus. Für uns war es leider eine maßlose Enttäuschung. Dieses Hotel hat maximal 3 Sterne verdient. Schade, dass die diletantische Hotelleitung nicht mehr aus dieser an sich schönen Anlage macht. Wir würden dieses Hotel niemals weiterempfehlen und haben uns das erste Mal im Urlaub auf den Abflug nach Hause gefreut.
Die "Renovierung" der Bungalow-Zimmer bestand lediglich darin, dass Flecken an den Wänden überstrichen und die Betten erneuert wurden. Dadurch wird aus diesen Zimmern aber keine einem 5-Sterne-Hotel entsprechende Unterkunft.
Das Essen ist gut, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Der Speisesaal war auf Grund der hohen Hotelausleistung ständig überfüllt. Anstehen für einen Tisch war die Regel. Das Buffet wurde lieblos wie in einer Großkantine präsentiert. Während des Essens wurde ständig von einem Angestellten gekehrt, sogar unter unserem Tisch. Besteck und Geschirr waren ausnahmslos schmutzig. Dies gilt besonders für die Strandbar.
Der Service ist eine einzige Katastrophe. Das Verhalten des Personals an der Rezeption eine Frechheit. Unsere defekte Heizung wurde erst nach 2 Tagen und 4 maligem Reklamieren repariert und das bei einer Außentemperatur von nachts 2° - mussten die Nacht mit Jacken und Hosen verbringen. Der Zimmerservice kommt ungefragt zu jeder Tageszeit ins Zimmer, trotz hängendem "Nicht stören" Schild. In diesem Hotel fühlt man sich nicht als Gast, sondern als Störfaktor.
Es liegt wunderschön an einem Hang. Bei schlechtem Wetter allerdings ist ohne Mietwagen oder Bus keine Unternehmung möglich, da fußläufig nichts zu erreichen ist.
Die meisten Bars waren während unseres Besuchs noch geschlossen. Was besonders schade war, sonst hätte es in den geöffneten Lokalitäten keine endlosen Warteschlangen für Getränke etc gegeben. Die Lobbybar konnte man zwecks fehlender Plätze so gut wie nie nutzen, mussten unsere Drinks entweder im Stehen oder in unserem Zimmer einnehmen. In der Kickersbar sind Getränke (außer Softdrinks) total überteuert. Diese muss man trotz Ultra All Inclusive extra bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Gabriele |