Yvonne (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Woche viel Spaß

Gut

Bungalows könnte mal eine Auffrischung gebrauchen was wir aber nicht als so schlimm empfunden haben da wir nur zum schlafen da waren . Schade das viele Urlauber meinen das mann sich die liegen reservieren muss mit einem Handtuch ( es waren alle Nationen involviert). Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Etwas in die Jahre gekommen . Klimaanlage laut . Bungalow war sonst ruhig . Im hotel selber bekommt mann bestimmt etwas mehr mit.

• Gut
  • Haben nur vom Buffet gegessen, viel aus Wahl wer nichts findet ist selber schuld . Salate, Obst warme und kalte Speisen . Für süßes ist auch gesorgt.

• Gut
  • Wir hatten nur nettes Personal immer bemüht zu helfen . Reiseleiter Harkan ist immer fröhlich und zuvorkommend

• Gut
  • Transfer war von der Zeit ok , Schöne Lage viel Grün. Nachbar Ort kusadasi war mit dem dolmus gut erreichbar ca 10 min ,Preis ca. 0,50 Cent. Ephesus ist ein schönes Ziel ca. 30min entfernt .

Wir hatten viel Spaß mit den Animateuren ,für uns war immer was dabei . Kann aber nicht sagen was alles für die kleinen angeboten wird. Pool immer sauber . Zu unserer Reisezeit viel Platz, extra Rutschen und klein Kind Park . 2 weitere pools und das Meer. Es wird auf Seeigel hingewiesen. Hammam war sehr angenehm . Es gab Abends auch Events mal besser mal schlechter ( Geschmacks Sache).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne , Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen teilen zu können,die für unser wichtig sind. Es war für uns eine freude Sie bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüße, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung