Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, werden wieder kommen

Schönes Hotel in schöner Lage. Zimmer mit schönem Ausblick und sehr sauber. Gäste jeden Alters und Nationen WLAN nur in der Lobby-Bar und Rezeption gut. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut gewesen. Konnten noch im Meer baden.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit super tollem Meerblick. Sehr großes Zimmer mit großem Bad. TV, Balkon und Wasserkocher vorhanden. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt

• Gut
  • Restaurant im Hotel: Große Vielfalt, war für jeden was dabe, vom Geschmack sehr lecker. Wer hier nichts passendes findet, dem kann man es zu Hause auch nicht recht machen.Strandbar: Essen vom Geschmack auch lecker, aber nicht soviel Auswahl wie im Restaurant. Lobby-Bar: Mit Selbstbedienung, fanden wir aber nicht schlimm, man kann ja seine Getränke selber holen.

• Gut
  • Gesamtes Personal freundlich, deutsch wurde gut verstanden. Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Zum Flughafen ca. 45 Minuten, zum Ort gute Busverbindung. Zum Strand geht es über fast 200 Stufen runter, man kann auch mit einem Shuttle-Service runterfahren.

• Gut

Es gab auch im November ausreichend Liegen am Strand un Pool. Animation gab es im November nicht mehr, aber das wussten wir, stand im Katalog geschrieben.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Rudolf