Hotel ist wirklich sehr schön mit imposanter Lage direkt am Hang. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Zimmer im Bungalow. Es war groß genug für uns 3 und auch sehr sauber. Es ist mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Einen Fernseher gab es auch, aber über Fernsehsender die zu empfangen sind können wir nichts sagen, da das Gerät nicht von uns genutzt wurde. Einen kleinen Balkon mit Meerblick hatten wir auch.
Im Hauptrestaurant gibt es eine sehr große Auswahl an Salaten, Speisen und Desserts. Qualitativ ist das Essen nicht der mega Hit aber es ist in Ordnung. Da merkt man leider die „Massenproduktion“ der Speisen. Strandbar und die A la Carte Restaurants sind hingegen sehr gut, da diese auch nicht so viele Gäste bedienen müssen wie das Hauptrestaurant.
Das Personal war immer sehr freundlich und war wirklich immer sehr bemüht schnell alles zu erledigen, was bei der hohen Gästeanzahl nicht immer leicht zu schaffen ist. Wir waren aber sehr zufrieden weil man wirklich gemerkt hat, das alle sich viel Mühe gegeben haben. Zimmerservice war super, immer alles ordentlich und sauber. Jeden Tag frische Handtücher obwohl wir diese noch nicht mal zum Wechseln hingelegt haben.
Transfer ca 1 Stunde. Sehr schöne Lage am Hang mit traumhaftem Ausblick. Kusadasi und Selçuk in wenigen Minuten mit Taxi oder Dolmus zu erreichen. Der Strand ist künstlich angelegt und somit kein Sandstrand. Das Wasser ist aber sehr sauber und man kann trotzdem einen netten Strandtag dort verbringen.
Der Poolbereich ist sehr schön, nur leider für so viele Gäste zu klein. Viel zu wenig Liegen, so dass man keine Chance hatte eine zu bekommen wenn man nicht morgens um 6.30 Uhr aufgestanden ist und Handtücher zum blockieren gelegt hat. Da müsste vielleicht vom Hotel ein Verbot für diese Reservierungen ausgesprochen werden. Da lagen Handtücher ab 7 Uhr und die Leute kamen erst mittags. Der Spa-Bereich ist auf jeden Fall auch zu empfehlen. Die Animation zog sich über den ganzen Tag und war wirklich sehr nett und unterhaltsam. Die Kinderdisco war für unsere Tochter jeden Abend das Highlight. Sehr schön gemacht von zwei sehr netten jungen Frauen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melania , Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Labranda Ephesus Princess hatten. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung