Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert. Die Bungalows sind etwas "verwohnt" und nicht einwandfrei renoviert - aber jeder der schonmal in der Türkei war weiß dass dort so gearbeitet wird ;-) Der Strand ist auch annehmbar und mit Bar, Restaurant, genug Liegen und Veranstaltungsanbietern gut ausgestattet. Der Hauptpool ist auch gut, die anderen beiden haben wir nicht getestet. Die Taxen (Dolmus) fahren alle 10 Minuten - die Stadt ist echt klasse zu erreichen. Das Essen war sehr sehr sehr !!! vielfältig. Es gab verschiedene Themenabende wie z.B. Türkischer Abend. Weiterhin gibt es 4 Restaurants (Italienisch, Türkisch, Libanesisch, Fisch). Also: Alles in allem ok und von uns nicht zu beanstanden!
Das Zimmer war geräumig, hell und mit Klimaanlage ausgestattet. (Wir waren in einem Bungalow) Das Bad war auch ok. Wer die Türkei kennt weiß wie dort in den meisten Hotels renoviert wird - anders als in Deutschland, aber das stört uns gar nicht. Es war völlig annehmbar und ausreichend.
•Anzahl der Restaurants: 4 / Bars: 3 •Qualität und Quantität der Speisen und Getränke: Gut - Sehr gut •Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: Gut •Küchenstil (z.B. landestypisch, deutsch): Abwechslungsreich, Gut •Atmosphäre, Trinkgelder, Preise, etc.: Völlig ok, fast alles All Inclusive
Personal: Freundlich. Deutschkenntnisse: Ausreichend vorhanden. Bei Krankheiten: Arzthelferin vor Ort. Einkaufsmöglichkeiten: (Zwei (minni) Läden, Montags ist ein kleiner Basar. Sonstiges: Hamam & Massage vorhanden (10 - 60 Euro je nach Anwendung)
Zum Strand müssen einige Treppenstufen überwunden werden - allerdings ist es nicht sooooo schlimm wie mach andere es beschreiben (Manchen tat es sicher auch gut mal mehr zu laufen...). Vom Flughafen in Izmir sind es ca. 1,5 Std bis zum Hotel, für uns vergingen diese schnell. Die Stadt ist ca 10 min (Fahrtzeit) entfernt. Kusadasi ist relativ groß, es gibt viel zu unternehmen. Geschäfte sind wirklich ausreichend vorhanden. Weiterhin haben wir noch einen Ausflug nach Ephesus und Izmir unternommen - hat sich rentiert. (In der Stadt gibt es bessere Angebote als im Hotel) Weiterhin liegt 10 Gehminuten vom Hotel entfernt das sog. Adaland - ein Wasserpark der viel bietet wie z.B. Rafting, Delfinpark, Rutschen usw.
Angebot gut, Animation ausreichend - mich nerven die Butterbirnen weil die einen so voll labern :-D
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Gamze |