Claudia (46-50)
Verreist als Familie • November 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Super Meerblick

Weitleufige Anlage mit ca300 Zimmer mit Haupt und Nebengebeuden. Zimmergrösse o.k. .Leider war unseres schon in die Jahre gekommen. Hatten Ultra A. L. gebucht gab aber auch Halbpension . Viele Gäste im mitleren Alter und deutsch sprechend. In der Lobby gab es Internet Verbindung. Mit der Sauberkeit ist das so eine Sache, irgendwie kam es wohl auf den Bereich an mal sehr gründlich , mal nichts davon zumerken( tische und Fussboden=null ) Handy Erreichbarkeit gut ,man kann auch fur einen Euro ca. fünf Minuten telefonieren. Für den Preis den wir zahlten o.k. aber keine fünf Sterne wert Das Wetter war für die Zeit gut aber wir würden nicht nochmnal so spät fliegen (zu wenig los im Hotel und das Wasser zu kalt) Für uns wie gesagt lag das Hotel in schöner Lage mit klasse Panoramablick ,wer aber abens los will um was zuerleben muss mit dem Dolmusch los, dort ist rundrum Ruhe

• Gross genug aber abgewohnt ,hatten Zimmer im Haupthaus auf dem Balkon zwei Stühle aber kein Tisch.Halterung zum Wäschetrocknen vorhanden. Ein Doppelbett dazu ein Einzelbett,. leider keine Steckdose am Bett Ein Stuhl ein Sofa Telefon und kleinem Flachbildschirm . Minibar die leider nicht täglich gefüllt wurde Der Tepich sehr fleckig es gab Hausschuhe.Das Bad war o.k. der Einstieg in die Duschwanne für uns o.k.aber für gehbehinderte nicht so einfach! Klimaanlage und Fön vorhanden. Nach Toilettenpapier muss man schon mal zweimal fragen!

• Das Essen war reichlich und abwechslungsreich.Uns hat es geschmeckt Die Lobbybar war etwas klein -zuwenig Sitzgelegenheiten für die Jahreszeit weil es draussen schon abends kühl war tümmelt sich alles dort Leider waren komischerwise Getränke an der Lobbybar nachts von 12 bis 1 uhr nicht im A.I. Zu unserer Zeit gab es ein Hauptrestaurant dazu sind wir einmal türkisch frühstücken und italienisch zuAbendessen gegangen Fischrestaurant am Meer war zu ,wurde ins Haupthaus verlegt. Am Meer konnte man auch zuMittag essen leider gabs für Kinder kein Eis mehr. Am Pool war auch eine Bar

• Freundlich fanden wir das gesammte Personal und Fremdsprachen kenntnis war auch gut! Zimmerreinigung war nicht besonders . Kinderbetreuung war sehr gut ,ein grosses Lob an die lieben beiden Damen ! Arzt war keiner im Hotel wenn man diesen braucht ,kostet ihn kommen lassen 70 Euro das fanden wir nicht so witzig! Beschwerden wurden zwar entgegen genommen aber es dauerte manchmal, erst nach dreimaligem Bescheid sage wurde Abhilfe geschaffen ......wie ist das in der Hauptzeit wenn das Hotel voll ist? Die Gästebetreuung war aber trotzdem sehr freundlich .

• Die Lage fanden wir super Dolmusch direkt vorm Hotel alle paar Minuten kam ein er. Direkt am eigenen Strandabschnitt .entweder über ca.190 Stufen erreichbar nichts für Fussschwache oder mit dem TTrecker erreichbar ,ganz witzig! Vorm Hotel sonst nichts Wasserpark hatte leider schon geschlossen! Zum Flughafen fährt man ca. eine Stunde aber nicht schlimm man geniesst die Fahrt wegen der Landschaft! Kussadasi ca 10 km. entfernt ,Selcuk auch nett. LLeider keine Ausfluge mehr da Nachseison

Animation gleich null! In der Lobby Livemusik . die Disco draussen war abends zu kalt darum nichts los gab ein kleines Hallenbad die Raumdecke sehr renovierungs bedürftig ! Wirklich schwimmen war nicht möglich dort waren die Kinder zum toben , der Aussenpool war viel zukalt und der aussen Kinderpool wo eigentlich auch Rutscen sein sollten geschlossen ! Die Rutschen selbst an anderer Stelle auch geschlossen ! Minnigolfanlagevorhanden aber.....das Fitnesscenter ein Witz klein und kaputte Geräte sehr enteuschend! Liegen Auflagen und Sonnenschirme reichlich vorhanden und o.k. Duschen auch gut. Strand und Pool sonst sauber .ein Lob an den Wellnessbereich sehr schön und klasse Massage gehabt ,Türkischbad und Sauna im Preis. Kinderclub schon erwähnt. Pluspunkt alle Haupthauszimmer haben Meerblick

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihren wertvollen Beitrag. Unser Hotel ist das von den deutschen Gästen am meisten gebuchte Hotel in der Ägäischen Region. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Beiträge. Alle Beiträge, die Sie über unser Hotel schreiben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Ihre Kritik hat uns geholfen einen noch besseren Service für Sie bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management