Marianne (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub!

Schön gelegene Hotelanlage mit Haupthaus und " Villen". Kein neu gebauter Hotelklotz, eine Anlage mit Charme. Ruhe, Entspannung, Urlaub am Meer war unser Ziel. Es war ein wundervoller Urlaub! Ich empfinde diese Hotelanlage mit ihrem zuvorkommenden Personal ideal für alleinreisende Frauen, die Entspannung und Ruhe suchen, sich vielleicht neu in ihrem Leben orientieren müssen.

• Unser Zimmer lag im " Villentrakt ". Ausstattung, wie ein Hotelzimmer eingerichtet sein sollte. Mit Fernseher, Kühlschrank, 2 Betten. Sehr angenehm der Wasserkocher, Kaffee und Tee konnte man direkt auf dem Balkon geniessen.

• Eine riesige Auswahl an Speisen. Ob zum Frühstück, beim Mittagessen oder abends. Warme und kalte Vorspeisen, Salate, Kräuter, Suppen, Grillgerichte, Gebackens, Beilagen, eine große Käseauswahl, ein mehrstöckiges Dessertbüfett, frisches Obst, Eis, geschmackvoll drapiert. Die Kritiken einiger Urlauber auf dieser Plattform bzgl. der Speisenvielfalt/-auswahl ist mir suspekt! Bei diesen bekannten finanziellen Investitionen in den Urlaub kann keinen Luxus erwarten. Wer diesen Anspruch hat, sollte Luxus buchen und entsprechend zahlen.

• Ein freundliches, hilfsbereites Personal! Egal ob an der Strandbar, im Restaurant oder der Rezeption. Asly, eine junge Frau mit ausgezeichneten Deutschkenntnissen, ist mit ihren serviceorientierten Bemühungen die perfekte Ansprechpartnerin.

• Vom Haupthaus ausgehend befinden sich die weitläufigen Poolanlagen, unter anderem mit Musik, wer Ruhe sucht findet einen Bereich zur Entspannung. Den Berg hinunter gibt es einen Privatstrand mit Zugang zum Meer. Wer nicht die ca 130 Stufen gehen möchte, wartet auf den "Strandexpress". Alle 10-15 Minuten fährt ein Trecker mit Sitzanhänger, der die Gäste kostenfrei die Serpentinen hoch-/runtertransporiert.

• Gut

Hierzu können wir keine Bewertung abgeben. Unser Ziel war Entspannung am Meer, das haben wir genossen!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Marianne

Liebe/ Lieber Marianne und Wolfgang , Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertun zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit genossen haben. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung