Sascha & Steffi (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder / zum dritten Mal 👍

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft ,durch die Bauweise des Hotels in den Hang , hat man eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und die Umgebung

• Wir hatten ein Bungalowzimmer (4313) mit wunderschönem Meerblick. Es ist alles vorhanden was man braucht ,vom Wasserkocher für den Gutenmorgenkaffee , Hausschuhe,Tresor,Bad mit großer Dusche .Das Zimmer hat eine ausreichende Größe mit einem bequemen Doppelbett ,einem Einzelbett , einem kleinen Sofa und einen Balkon mit Sitzmöbeln.

• Es gibt bei allen Mahlzeiten reichhaltige Buffets wo eigentlich Keiner verhungern sollte .Ob beim Frühstück das frisch zubereitete Omelette oder Käse und Wurstplatten ,die verschiedenen Möglichkeiten mittags Büffet oder Essen an der Strandbar bis hin zum abwechslungsreichen Abendbuffet oder dem Gang in eins von 3 Spezialitätenrestaurants.

• Das Personal ist natürlich in der Saison hohen Belastungen ausgesetzt und bemüht sich immer es alllen Recht zu machen ,ob Fragen an der Rezeption oder Getränkewünsche beim Kellner und auch die Reinigungskräfte und Gärtner nicht zu vergessen, die täglich die Zimmer und Anlage sauber halten . Wir hatten mit Hakan auch einen guten Reiseleiter .

• Das Hotel ist je nach Transferroute 1- 1,5 Stunden vom Flughafen Izmir entfernt . Durch die Hanglage des Hotels hat man immer eine schöne Aussicht vom Hotel ,den Terrassen und von manchen Bungalows auf das Meer . Die Anlage ist für ihr Alter in einem gepflegten Zustand und Bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten für Aktivitäten und Entspannung. Die Stadt ist mit dem Dolmusch in ca .15 min für 1€ zu erreichenden, bietet genug Möglichkeiten zum Shoppen und Bummeln an der Promenade mit schöner Aussicht auf den Hafen und die Küstenregion.

Es ist von der Möglichkeit des Minigolfs, Tennis Fitness,Wassersport ,Lesezimmer , Animation Diskothek eine Vielzahl an Möglichkeiten vorhanden .Auch für die kleinen Gäste gibt es Rutschpark ,Minidisko und Animateure die den ganzen Tag und Abends für Programm sorgen .Zur Entspannung gibt es natürlich auch ein reichhaltiges Spa und Wellnessangebot

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sascha & Steffi

Lieber Gast , Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Labranda Ephesus Princess hatten. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung