Klaus (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöner, erholsamer Urlaub

Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Strand an einem Hügel mit traumhaftem Blick in die Meeresbucht. Wir haben es sehr genossen. Sehr sauber, unheimlich freundliches Personal, großes Zimmer, direkt hinter der Rezeption die Guestrelation und die Betreuung von Meeting Point mit dem einzigartigen Reiseleiter Hakan.

• Türkei übliches Doppelbett und Beistellbett, Kühlschrank mit Wasserflaschen, Bad mit begehbarer Dusche, WC, Waschbecken, kleiner, aber absolut ausreichender Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, sehr gute Matratzen.

• wir haben ein gutes Buffetrestaurant mit sehr abwechslungreichem Essen vorgefunden, für jeden etwas, immer Nudeln, Reis, Kartoffeln ubd verschiedene Gemüse, verschiedenes Fleisch, Hühnchen, Fisch usw. - es gibt 3 a la Card Restaurants, von denen wir 2 besucht haben, Fisch und Italiener, beide sehr gut.

• Das Personal war insgesamt extrem freundlich, bei Wünschen sofort da, sehr gut

• Wir, 72 und 75 Jahre alt, wollten hier einen etwas ruhigeren Erholungsurlaub verbringen. Deshalb war für uns die Lage zweitrangig. Um so überraschter waren wir, wie gut wir mit dem Dolmus (türkisches Bus-System) Kusadasi (ca. 10 min)und Selcuk ca. 20 min) erreichen konnten. Die Kulturstätten rund um Ephesus und Ephesus selbst waren über Meetingpoint in 25 - 30 Minuten zu erreichen. Somit haben wir deutlich mehr unternommen, als wir für uns geplant hatten. Am Strand ist eine tolle Tauchbasis und ein Bootsanleger, der diverse Atraktionen auf dem Wasser anbietet.

• Wellness
    • Sport

Ausflüge, Tauchen, Wassersport, Tennis, Minigolf, 2 große Pools, Abendveranstaltungen an der Poolbar und im Theater - Anwendungen im Spa, wir möchten Rita und Rina besonders empfehlen, die uns mit hervorragenden Massagen sehr gut getan haben Beim Ausflug nach Ephesus bedanken wir uns ganz herzlich bei Hakan von Meeting-Point, der sich um uns alle sehr gut gekümmert hat und sehr viel Hintergrundwissen vermittelt hat.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre kostbare Zeit, um uns Ihre Bewertung über Ihren Urlaub zu schreiben. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. vielen Dank für Ihre freundliche und lobende Bewertung über unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung.