Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marion (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand
1 mal und nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Weiterempfehlung Teils Teils. Bin das 1. Mal allein verreist ,habe ganz bewußt ein kleineres Hotel mir ausgesucht. Habe im Vorfeld die Bewertungen gelesen, hatte deshalb schon keine große Erwartungshaltung von diesem Hotel (trotz guter Fernsehpräsentation). In der" Lobby" kam ich mir vor wie in einer Jugendherberge, alles sehr spartanisch. Das Gepäck wurde schnell aufs Zimmer gebracht, dann der nächste Schock. Das Zimmer war sehr klein, aber modern eingerichtet. Als Einzelperson konnte man sich darin gut bewegen, aber wenn mehrere Personen darin wohnen, dann steht man sich öfters auf den Füßen. Im Bad sah es nicht viel besser aus. Dusche war eng, Toilette zu tief, wenig Ablagemöglichkeiten. Das Reinigungspersonal muß noch viel lernen. Ein sauberes Zimmer sieht anders aus. Duschtücher und Toilettenpapier mußte man sich des Öfteren in Eigenregie selber besorgen. Im Restaurant war alles ok. Ich denke da ist jeder satt geworden. Das Personal war auch sehr auf Zack. Am Strand gab es keine Probleme. Es waren auch später noch freie Liegen vorhanden, ohne zu reservieren. Was sich allerdings gegen Ende meines Aufenthaltes schlagartig änderte. Es reisten dann jüngere und ausländische Gäste an, welche dann das Liegenreservieren als Sport ansahen. Das Hotel liegt sehr einsam, es ist weit und breit nichts. Für Ruhesuchende optimal, für Jüngere und Partyvolk ist es nichts. Die Gästebetreuerin hat leider auch nicht alles im Griff. Da gab es auch Probleme bei der Reservierung fürs A la carte Restaurant. Sie konnte ihren Buchungsfehler leider nicht beheben, was mich persönlich sehr verärgert hat. Die ganze Reise war ein Versuch wert, aber das nächste Mal würde ich mir ein anderes Hotel aussuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015