Cristina (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Ein Paradies für Erholung, eine sehr schöne familiäre Atmosphäre,super nettes Personal überall gibt es für jeden Geschmack eine schöne Ecke ob ruhig ob durch das Animation Team sehr viel Action . Wir als Familie haben das Hotel 2022 zum zweiten mal besucht für drei Woche und wir haben bereits für 2023 für drei Wochen gebucht. Es ist für uns Traum !

• Moderner Einrichtung, ein super Boxspringbet,sehr schönen Bad. Die Zimmer sind zwar nicht riesig dennoch es ist ausreichend.

• Essen fenomenal lecker ,abwechslungsreich und immer schön präsentiert. Der Snackbar ist perfekt, der Pizza und Burgerbäcker arbeitet auf ein sehr hohes Level .

• Fantastisch dennoch sollte man jeder Angestellte auch mit Höflichkeit und ein Lächeln begrüßen!

• Alles vorhanden je nach Geschmack. Die Fahrt vom Flughafen und zurück sehr angenehm Dauer cca.eine gute Stunde.

Das Animationteam gibt sein bestes von früh bis abends,ein mega Team .

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Cristina

Liebe Cristina, Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie noch ein mal guten Aufenthalt mit uns haben. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel noch mal gewählt haben. Danke für Ihre Zeit und die Bewertung Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren dritten Besuch. Wir wissen dass sie shon vom Hotel für dritten mal gebucht haben. Deshalb sind wir ewig glücklich Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com