Abgelegenes, kleines, familiäres AI Hotel, wo man für wenig Geld noch viel bekommt! Ich nenne es meinen türkischen Bauernhof 🙂
Hatten ein Deluxe Zimmer. Sehr großes Bad und Schlafzimmer. Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden und wurde auch immer aufgefüllt.
Ich weiß nicht, wie man da etwas kritisieren kann…… 🧐🤨 Es war immer sehr sehr lecker, es wurde viel gegrillt und frisches Obst und Salate waren immer reichlich da. Das Brot war nie hart, wie vorher beschrieben!! Als Verbesserungsvorschlag, hätte mir mal Fisch gewünscht, aber das ist wohl ziemlich teuer. 🫰
Egal ob im Restaurant, der Rezeption, am Strand oder das Animationsteam alle suuuuper hilfsbereit und sehr nett, vorallem Ahmed, der immer alles sauber gemacht hat und Ilhan mit seinem selbstgerechten Orangensaft! 😀👍🏼 Das einzige, was wir dieses Jahr zu bemängeln hatten waren die Putzfrauen! Wirklich sauber war das Zimmer nie und vorallem der Balkon wurde nicht einmal gereinigt. 😔
Das das Hotel etwas entfernt vom nächste Ort ist, weiß man vorher. Trotzdem für 5€ Taxi ist Sigacik gut zu erreichen und ein sehr schönes Dorf.
Nicht viel Möglichkeiten, es wurde etwas von den Reiseleitern angeboten, haben wir aber nicht genutzt, wollten wir aber auch nicht!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Steffi und Torsten |