JulStu (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel zum erholen

Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Durchweg freundliches und zu vorkommendes Personal. Super Essen. Super zum entspannen.

• Die Zimmer sind klein aber fein. Nichts wirkt bauffällig, verschmutzt oder abgenutzt. Unsere Putzfrau war wirklich sehr gründlich.

• Das Essen ist super. Man kann gefühlt zu jeder Tages und Nachtzeit aus einem großen Buffet auswählen. Dort gibt es von landestraditioneller Küche bis hin zur deutschen Hausmannskost fast alles. Es wird jeden abend gegrillt. Am Strand gibt es eine Snackbar. Zum Angebot dort gehören, Pommes, Pizza, Bürger und Mc Nuggets. Es gibt auch ein Hoteleigenes a la Carte Restaurant.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und wirklich jederzeit ansprechbar. Zu erwähnen wäre hier noch das Hauseigene Spa "la brise" ist wirklich empfehlenswert. Insgesamt waren wir in den 7 Tagen 3x da.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen sind hier kostenfrei in ausreichenden Mengen vorhanden. Izmir ist ca. 40 km entfernt. Die nächst kleineren Orte seferehisar und Sigacik (beide ca 6 km entfernt) sind für kleines Geld mit Bus und Taxi zu erreichen und auf jeden Fall einen Tripp wert. Die Anreise zum Hotel hat vom Flughafen Izmir ziemlich genau 60 Minuten gedauert.

• Gut

Es gibt jeden Abend Programm. Kinderanimation wird nicht geboten. Tagsüber kann man dort Billiard, Volleyball und Tischtennis spielen. Wellness siehe Service.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:JulStu

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com