Eine sehr gepflegte Anlage mit einer eigenen Bio-Farm. Für Ruhe suchende ideal.
Die Zimmergrösse war für ein 4*Hotel in Ordnung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Es gab genug für alle, allerdings nicht zu viel und leicht eintönig. Die Qualität war in Ordnung.
Das schlechteste an dieser Reise war die Lage des Hotels. Man konnte absolut nichts machen, wenn man außerhalb der Anlage war. Nicht mal ein T-Shirt kaufen. Ein Hotel mitten im Nichts. Die nächste Stadt war 5 km entfernt.
Innerhalb der Anlage war die übliche Animation tagsüber da mit Volleyball, Boccia, Luftballon schießen etc. Abends Kinderdisco und eine Show. In der Spa werden Hamam und Massagen angeboten (gegen Gebühr). Ausflüge kann man auch buchen. Am Strand kaum Schutz vor Sonne, da die Schirme nicht mal für eine Person groß genug sind. Ausserdem bieten sie keinen richtigen Schatten, da Licht durchkommt. Habe mir einen extrem schlimmen Sonnenbrand geholt und konnte nur noch in einem T-Shirt schwimmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nelli |
Liebe Nelia, Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel zu sehen und zu kennen. Danke, dass für Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com