Rene (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Hotel war schön ruhig gelegen und die Anlage war sehr gepflegt. Das Meer war sehr schön klar aber mit 19 Grad (bei 40 Grad Außentemperatur) kalt. Beim Strand handelt es sich um einen Kies-Sand-Strand.

• Gut
  • Zimmer war mit allem wichtigen ausgestattet Das Doppelbett war etwas klein Im Badezimmer waren die Fugen leicht schimmelig, ansonsten aber sauber An den Fenstern und der Tür zum Balkon waren Mückengitter montiert

• Gut
  • Reichhaltiges Salat-, Hauptspeisen- und Nachtischbuffet und Abends mit Live-Cooking Atmosphäre sehr gemütlich, Abends mit Livemusik

• Freundliches Personal - besonders herauszuheben Ali und Ahmet Auffallend war jedoch, dass kaum jemand Englisch oder Deutsch konnte

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde Das Hotel ist sehr abgelegen, wie in einer schönen Bucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Rene

Lieber Rene, Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung für unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Da uns die Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen liegt und für uns oberste Priorität hat, ist es uns eine ganz besondere Ehre, Sie mit unseren Kollegen und unserem Anwesen zufrieden gestellt zu haben. Vielen Dank auch für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns und allen unseren Gästen hier zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Binoy Kuruppath Front office manager, Labranda Lebedos Princess.