Schönes, ruhiges Hotel in einer wunderschönen, grünen, gepflegten Anlage, der Strand war immer sehr sauber und das Wasser glasklar. Liegen waren genügend vorhanden, allerdings könnten die Schirme erneuert werden. Da die Anlage nicht so groß ist, hat man immer kurze Wege.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, zunächst aber ein Standardzimmer bekommen, konnten aber nach Rücksprache mit der Reiseleitung problemlos umziehen. Die Superior Zimmer sind geräumiger und das Bad ist dementsprechend groß.
Das Essen war gut, klar wiederholt sich einiges, zu Hause ist das nicht anders. Man findet immer etwas. Es gibt immer frische Salate, abends wird gegrillt und Brot/Pita gebacken. Man konnte wunderbar draußen (mit Meerblick) essen und es gab immer dezente Livemusik, selbst der Gästebetreuer Nazif hat 2 x pro Woche Gitarre gespielt und live gesungen, top . Mittags gibt es an der Snackbar frische leckere Pizza, Pommes und Hamburger.
Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich, aufmerksam und fleißig. Wir wurden auch ohne Trinkgeld immer zuvorkommend bedient. Der Gästebetreuer Nazif und der Reiseleiter Muharren können gut deutsch sprechen und kümmern sich schnell um Probleme.
Wenn man sich vorher mit der Hotelbeschreibung befasst, weiß man dass das Hotel in einer sehr abgelegenen Gegend liegt, für einen erholsamen Urlaub aber ideal. Mit dem Taxi ist man schnell in Sigazik, eine schöne alte Hafenstadt.
Der Wellnessbereich mit Hamam und Massagen sind sehr zu empfehlen. Animation haben wir nicht genutzt, war aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara und Jürgen, Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie unser LABRANDA lebendos Princessresort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns über zufriedene Gäste wie Sie und glauben, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Ihre positive Bewertung ist für unser gesamtes Team eine ganz besondere Ehre. Vielen Dank auch für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns und allen unseren Gästen hier zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Binoy Kuruppath Front-Office-Manager Labranda Lebedos Prinzessin.