Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024
Entspannter Urlaub von Anfang an

Das Green Konzept könnte mit noch besserer Mülltrennung insbesondere die Plastikflaschen verbessert werden

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Im Schrank fehlen Einlegeböden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Wunsch nach einer zweiten Decke würde sofort erledigt

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Naturstrand mit kleinen Steinen, um ins Meer zu kommen muss man etwa 5 m über Steine, dann im Meer feiner Sand. Wasserschuhe empfehlenswert, auch um am Strand zu laufen. Kleine Sonnenschirme, bieten nicht Schatten für zwei Liegen

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser LABRANDA Lebedos Princess Resort als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns über zufriedene Gäste wie Sie und glauben, dass die Zufriedenheit unserer Gäste das Wichtigste für unseren Service ist. Unser gesamtes Team kümmert sich um unsere Gäste, um ihren Urlaub zu einem erholsamen Erlebnis zu machen. Ihre positive Bewertung ist eine ganz besondere Ehre für unser gesamtes Team. Ich habe die Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und werde entsprechende Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Vielen Dank auch für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung hier mit uns und all unseren Gästen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Binoy Kuruppath Front Office Manager Labranda Lebedos Princess